anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Отказавшаяся заселять педерастов гостиница стала лучшим мини-отелем России

Источник
Такое звание она получила от известного портала путешествий TripAdvisor на основании ежегодного национального рейтинга.

Небольшая гостиница "Остров-парк" в городе Острове Псковской области, которая ранее стала известна своим отказом заселять пару гомосексуалистов, теперь получила почётное звание "Лучший мини-отель России".




— Безусловно, это большая честь для нас, и мы будем стараться не уронить заданную планку, — отметил управляющий Дмитрий Блицын на своей странице в соцсети. — Огромное спасибо всем нашим гостям за высокую оценку нашей работы!
Напомним, об особой политике гостиницы стало известно из негативного отзыва двух посетителей на сайте. Они заявили, что им было отказано в заселении из-за того, что у них гражданство ЕС. Однако в администрации отеля заверили, что дело было в сексуальной ориентации гостей. Они её открыто демонстрировали как персоналу, так и другим гостям.
Управляющий гостиницы тогда подчёркивал, что российских законов не нарушил, потому как отель имеет право на свои внутренние правила.


Дмитрий Блицын, достойный ответ приверженцам толерастии:








Дмитрий Блицын, управляющий гостиницей "Остров-Парк", выпускник Санкт-Петербургского Суворовского военного училища Министерства обороны РФ и философского факультета Санкт-Петербургского государственного университета.

Tags: голубые, голубые ели

Posts from This Journal “голубые ели” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments

Bestdrakonit

February 6 2017, 11:29:05 UTC 5 months ago

  • New comment
Молодцы! Надо начать движение - "Территория свободная от извращенцев". И в гостиницах, магазинах, салонах всяких, фирмах, транспорте вывешивать такие таблички и не обслуживать изврашенцев. Всяких педерастов и прочих моральных уродов. И в идеале чтобы такой территорией стала вся Россия!