anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Крупнейшие американские фармацевтические концерны давно объявили войну гомеопатии

Теперь и их американский филиал в России занялся мракобесием!Ведь их заокеанские спонсоры теряют ежегодно миллиарды долларов из-за того, что люди предпочитают лечиться более эффективной и недорогой гомеопатией, от которой не бывают никаких побочных эффектов!


Источник информации



Москва, 6 февраля - АиФ-Москва.

Источник рассказал Коммерсанту, что комиссия по борьбе со лженауками при Российской академии наук рекомендовала Минздраву принять меры по борьбе со «лженаукой гомеопатией», в частности, рекомендуется изъять из государственных медучреждений гомеопатические препараты.

Сообщается, что комиссия подготовила меморандум «О лженаучности гомеопатии». В нем указывается, что механизмы ее действия противоречат законам химии, физики и биологии, а убедительные подтверждения эффективности отсутствуют. Также говорится, что за огромную историю гомеопатии предпринимались попытки создать теоретическую базу, но все они были безуспешными. В документе рекомендуется не выкладывать гомеопатические средства рядом с лекарствами в аптеках, а провизорам не следует советовать их покупателям.

Отметим, что ранее был поднят вопрос о том, что в российских медицинских вузах нужно запретить преподавать гомеопатию.

Заметный эффект. Что надо знать о лечении гомеопатией?

200 лет — столько насчитывает история гомеопатии. Сегодня, несмотря на количество лекарств в аптеках и различных методик терапии, она продолжает оставаться популярной. Подробнее.




Tags: масоны, ми-6, цру

Posts from This Journal “масоны” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments