anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Гомеопатия и медицина. Врач должен знать все способы улучшения здоровья

http://www.aif.ru/health/life/gomeopatiya_i_medicina_vrach_dolzhen_znat_vse_sposoby_uluchsheniya_zdorovya

В Европе официальная медицина больше не борется с гомеопатией. Она с ней… работает. Взаимодействует. Обменивается знаниями и достижениями. Почему?

В университетах Германии, Великобритании, Болгарии и ещё ряда стран студенты осваивают гомеопатический метод лечения. При этом вести гомеопатическую практику имеет право только врач.

В нашей же стране действует изданный в 1995 году Приказ Минздравмедпрома России «Об использовании метода гомеопатии в практическом здравоохранении». Согласно этому приказу, учиться гомеопатии разрешено лишь специалистам, у которых уже есть диплом врача или провизора.

Пациента стараются уберечь от непрофессионалов. И полный запрет на альтернативные методы лечения здесь не поможет. Активная борьба против чего-либо слишком часто оборачивается рекламой того, с чем борются.
Читать далее...

Tags: наука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments