anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Гомеопатия и медицина. Врач должен знать все способы улучшения здоровья

http://www.aif.ru/health/life/gomeopatiya_i_medicina_vrach_dolzhen_znat_vse_sposoby_uluchsheniya_zdorovya

В Европе официальная медицина больше не борется с гомеопатией. Она с ней… работает. Взаимодействует. Обменивается знаниями и достижениями. Почему?

В университетах Германии, Великобритании, Болгарии и ещё ряда стран студенты осваивают гомеопатический метод лечения. При этом вести гомеопатическую практику имеет право только врач.

В нашей же стране действует изданный в 1995 году Приказ Минздравмедпрома России «Об использовании метода гомеопатии в практическом здравоохранении». Согласно этому приказу, учиться гомеопатии разрешено лишь специалистам, у которых уже есть диплом врача или провизора.

Пациента стараются уберечь от непрофессионалов. И полный запрет на альтернативные методы лечения здесь не поможет. Активная борьба против чего-либо слишком часто оборачивается рекламой того, с чем борются.
Читать далее...

Tags: наука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments