anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Какой наукой занимаются борцы со лженаукой?



Давно уже меня заинтересовал этот поциент scinquisitor Александр Панчин, и так как, нива для изучения истории болезни весьма обширна, даже заведу для него отдельный тег.Не скажу, что всё у него бредово, иначе бы не читали, но как поциент, он нуждается с скрупулёзном обследовании!

На днях сходили с Evgeniya Timonova в Московский зоопарк на съемки Всё как у зверей в расширенном формате на Живой Планете. Мне сделали вот такую представлялку :)Бойтесь мракобесы!

Обсуждали паразитов. Расширенная версия (где буду и я) пока не вышла, а короткую можно посмотреть на канале Евгении:

Вот одна ''очень сильная и очень научная статья'' про научную работу Алесандра, на которую государство потратило уйму денег, но она больше похожа на листовку по разжиганию межрелигиозной розни.То есть, государство финансирует деятельность учёных, которой они разжигают в нашей стране религиозную рознь, ещё и являясь параллельно борцами  со лженаукой!
Хотя бы заголовочек для величайшего труда учёных в кавычках...


Кому нужны религиозные ритуалы — людям или паразитам?

Понятно, учёный-человек, а верующий кто?Ну, атеист ты, зачем же создавать лженаучные труды на государственные  деньги и оскорблять чувства верующих?Неужели Александр не только лжеучёный и атеист, но ещё и масон?Но это уже другой рассказ...

Источник лженауки и дезинформации

Tags: антихристианство, дегенераты, панчин, русофобия, секты

Posts from This Journal “антихристианство” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments