anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Дезинформационная кампания против гомеопатии

Дана Ульман (США)

Дана Ульман (р. 1951) — магистр общественного здравоохранения (MPH), преподаватель и популяризатор гомеопатии, автор десяти книг и многочисленных публикаций о гомеопатии. Живет и работает в г. Беркли (Калифорния).
Сайт Даны Ульмана http://www.homeopathic.com/

Оригинал по адресу http://www.huffingtonpost.com/dana-ullman/disinformation-about-homeopathy_b_952967.html (ч. 1) и http://www.huffingtonpost.com/dana-ullman/disinformation-homeopathy_b_969627.html (ч. 2).

Часть 1.

Дезинформационная кампания против гомеопатии

Гомеопатическая медицина является в настоящее время одним из лидирующих видов альтернативной терапии в Европе (в частности, во Франции, Германии, Великобритании и Италии) и в Азии, особенно на полуострове Индостан (EU Commission, 1997 6; Prasad, 2007 9). С начала 1800-х, когда гомеопатия только формировалась как медицинская специальность, она превратилась в ведущую альтернативу ортодоксальной медицине на международном уровне и представляет собой постоянную угрозу научным, философским и экономическим основам традиционного медицинского лечения.

Читать далее...

Tags: наука, панчин

Posts from This Journal “панчин” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments