anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Дезинформационная кампания против гомеопатии

Дана Ульман (США)

Дана Ульман (р. 1951) — магистр общественного здравоохранения (MPH), преподаватель и популяризатор гомеопатии, автор десяти книг и многочисленных публикаций о гомеопатии. Живет и работает в г. Беркли (Калифорния).
Сайт Даны Ульмана http://www.homeopathic.com/

Оригинал по адресу http://www.huffingtonpost.com/dana-ullman/disinformation-about-homeopathy_b_952967.html (ч. 1) и http://www.huffingtonpost.com/dana-ullman/disinformation-homeopathy_b_969627.html (ч. 2).

Часть 1.

Дезинформационная кампания против гомеопатии

Гомеопатическая медицина является в настоящее время одним из лидирующих видов альтернативной терапии в Европе (в частности, во Франции, Германии, Великобритании и Италии) и в Азии, особенно на полуострове Индостан (EU Commission, 1997 6; Prasad, 2007 9). С начала 1800-х, когда гомеопатия только формировалась как медицинская специальность, она превратилась в ведущую альтернативу ортодоксальной медицине на международном уровне и представляет собой постоянную угрозу научным, философским и экономическим основам традиционного медицинского лечения.

Читать далее...

Tags: наука, панчин
Subscribe

Posts from This Journal “панчин” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 24
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments