anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Пропаганда гомосексуализма среди детей и взрослых

Не с точки зрения традиции и религиозного воспитания.

А с точки зрения науки.Научна ли такая пропаганда или её нужно признать лженаукой?

Может ли пропаганда быть наукой?Есть же такая пропаганда, даже по телевизору её пытались навязать, пить мочу от всех болезней!Один шизофреник распространял одно время, учёные назвали лженаукой, а нормальные люди и так всё поняли, что хорошо, что плохо!

Аргументы в защиту научности ЛГБТ-пропаганды от негеев-сочувственников.

То, что дядьки целуются и в постели вместе спят, что, мол, плохого в этом и антинаучного?Детей, мол, можно и без этого завести и любить(?)  Может-это любовь?Я сам не гей, но я с ними!

Это так же как и сказать, что я мочу не пью и признаю её отравой, но не против вовсе, чтобы её пили мои знакомые или дети!

Нужно быть или там или здесь, среднего не дано, как и в решении принять ЛГБТ-пропаганду как учение или лжеучение!


Тот, кто ест кал и пьёт сперму, никогда не согласится с вами, что это антинаучно, но мы то должны понимать, что это противоестественно и антинаучно и не хотим, чтобы наши дети считали пропаганду ЛГБТ наукой, ведь так?Так же и про лечение мочой, блевотиной или ещё чем подобным!
Tags: наука, панчин

Posts from This Journal “наука” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments