anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Я все сказал! Моя позиция по основным вопросам

Источник

Надо, пожалуй, раз и навсегда обозначить свою позицию, чтобы было понятно в дальнейшем, что я об этом думаю - и больше к этой теме уже не возвращаться.

Все, кому не нравятся русские за границей, не чувствуют сопричастность со своим народом и по сути безродные космополиты. Люди очень жалкие.



Крики детей в самолете и рубрики из серии "онижедети" ведут истерички - печально, когда это истерички-мужики, и вполне понятно, когда это бездетные фитоняшки, рыдающие потихоньку в подушки или в пухлое волосатое плечо папика.

Собак боятся только трусы. Точка.

Национальный вопрос поднимают ксенофобы. Есть сугубо национальные черты у каждого народа. Но среди любого народа есть плохие люди и есть люди хорошие. А ксенофобия - расшифровывается как страх перед чужаками. То бишь опять же трусость.

Гуманитарное образование ничуть не хуже технического. Спор о физиках и лириках вечен. Но многогранная личность постарается обеспечить себя знаниями во всех областях - не упустит и физику, и математику, и историю, и литературу, и искусство.

Гомосексуализм, транссексуализм и прочие извращения - болезнь. Люди имеют право быть больными. Но лучше, чтобы они держались от меня и моей семьи подальше.

Алкоголизм и наркомания - болезнь. Люди имеют право быть больными. Но не имеют право не лечиться. Если не хотят лечиться, лучше, чтобы они держались от меня и моей семьи подальше.

Путин - великий человек. Я счастлив, что могу гордиться своим президентом. У меня хорошая память. И я помню, как было при Горбачеве и при Ельцине. Долгих лет жизни Владимиру Владимировичу.

Бог есть. Материалисты живут ограниченной жизнью, не осознавая, в чем суть духовности и православия. Не все религии равны для меня. Но все имеют право на существование, ибо в основе их - духовные практики. Вера - дар, не каждому дается. Вера - не костыли, а реальная вещь.

Русская Православная Церковь - институт кающихся грешников. Священнослужители - люди, ищущие Бога, живущие духовной жизнью. Все обладают разной степенью духовности, душевности и интеллекта. Не надо требовать от них слишком много. Я верю, что РПЦ на стороне добра и всегда буду поддерживать Русскую Православную Церковь, потому что это моя Церковь.

Семейные ценности существуют. Семья - это крайне важно. Одиночка - это не всегда плохо. Но брак - в 99% случаев это благо. Просто некоторые не способны идти навстречу друг другу, не могут ощущать партнерство. Некоторые и любить не способны. Их можно только пожалеть.

Через 10 лет профессия "блогер" станет почетной. Но я никогда не хотел быть ни блогером, ни топовым блогером. Я обыкновенный человек, который не может не писать. И книги, и сценарии и тексты для блога.

У любого человека, и даже самой красивой женщины, и даже женщины с детьми, а тем более - у мужика, должна быть работа. И зарплата. Или бизнес, который он ведет. Иначе - это путь в никуда. Материальная сторона жизни важна ничуть не менее духовной.
Tags: Я люблю Россию
Subscribe

Posts from This Journal “Я люблю Россию” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments