anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Мурло

Источник
Случайно взглянули на персонажа, - и вот мгновенная животная антипатия, желание кирпичом по хлебалу. Знакомо ведь? Не раз испытывали, да?

Одну из особей, при виде которых возникает у меня подобная реакция, зовут Алексей Валентинович Рощин.
Пиарщик (работал на ЕдРо, КПРФ, кого угодно), психолог, политолог, промышленный социолог, публицист, шахматист, "специалист в области исследований социальной напряжённости", бла-бла-бла. Эксперт Центра политических технологий, который возглавляет член Общественного совета Российского еврейского конгресса Игорь Бунин. Член руководства Партии 5 декабря. В девяностых - заместитель руководителя проекта USAID (Агентства США по международному развитию) на территории РФ, менеджер проекта Мирового банка реконструкции и развития на территории РФ. "Классический либерал", согласно самоопределению.

Натыкался, конечно, на рейтингового блогера sapojnik. То ещё дерьмецо, но с помощью зомбоящиковой развизуализации оно превратилось в дерьмище.

Сейчас это глумливое, веселушное, эталонно-подонистое мурло иногда маячит в однотипных телевизионных политшоу (НТВшное "Место встречи", к примеру, где он обычно сидит на "бандеровской" скамейке в компании с ковтунами, суворовыми, мацейчуками). Какие бы трагические темы ни обсуждались - смерть Гиви, обстрелы Донецка и т. п. - всегда заливисто хихикает. По степени мразотности сравнить можно с пейсателем Никоновым.







Из последних высеров Рощина в ЖЖ:
"...а на хрена нам поддерживать или даже еще и увеличивать рождаемость? Какой в этом смысл?? На мой взгляд, народу в стране и так что-то слишком до хрена. Куда всех девать? ...Да ну нафиг. Повышение рождаемости – давно устаревшая концепция. 21 век на носу. К чему в России еще больше населения?"

В дополнение:

Tags: оппозиция

Posts from This Journal “оппозиция” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments