anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

"Поэтесса" Полозкова пообещала открыть бутылку шампанского, когда убьют Захара Прилепина

Источник
Поэтесса Вера Полозкова пообещала отпраздновать смерть писателя Захара Прилепина бутылкой шампанского.

Своё мерзкое заявление Полозкова опубликовала в "Фейсбуке", прокомментировав запись драматурга, сценариста и рок-музыканта Юрия Клавдиева, поддерживающего решение Прилепина отправиться на войну в ДНР.

Ранее Захару Прилепину было присвоено звание майора Донецкой Народной Республики. По словам Главы ДНР Александра Захарченко, в настоящее время Прилепин находится на должности советника Главы ДНР и заместителя командира батальона спецназа по работе с личным составом Вооружённых Сил ДНР. У Прилепина есть опыт военной службы: он командовал отделением ОМОНа в Чечне.







Тридцатилетняя Вера Полозкова — модная "поэтесса, актриса, певица и публицист". Финалист поэтического СЛЭМа 2006 года. Лауреат премии "Неформат" в номинации "Поэзия" 2009 года и премии им. Риммы Казаковой Союза писателей Москвы 2011 года. Номинант на премию журнала "Сноб" (2012) и на премию "Парабола" фонда им. Андрея Вознесенского (2013). Автор статей для журналов "Афиша" и Cosmopolitan. Работала в Музее актуального искусства ART4.RU. Участвовала в театрализованных онлайн-чтениях, спектаклях "Политеатра", Театра.doc, лондонском перформансе от театра "Практика" и др. Выпустила аудиокнигу с саундтреком, два музыкальных альбома. Снялась в клипах групп "Сурганова и Оркестр" и "Uma2rman".



До начала 2014 года "поэтесса" Полозкова к Прилепину относилась совсем по-другому. Говорят, что даже была влюблена в него.



Полозкова поддерживает киевскую хунту и регулярно выступает на территории Бандеростана.
Tags: дегенераты

Posts from This Journal “дегенераты” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments