anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Оуновцы писали о том, что Гитлер спасет украинцев от евреев

Источник
Официальный Киев пытается обелить ОУН, бандеровцев, националистов, - констатирует Владимир Корнилов. - В частности - снять с них обвинения в причастности к Холокосту и в антисемитизме. Но как это сделать, если масса документов и материалов свидетельствуют об этом! Вот к примеру, передовая статья в газете "Камьянськи висти" за 14 февраля 1942 г. Статья огромная, на всю полосу. Называется "Враг человечества". Вы понимаете, о каком "враге" речь, да?
Я бы и рад привести всю статью, но вы знаете политику цензуры на ФБ - она не дозволяет целиком публиковать документы, даже связанные с Холокостом, ввиду употребления запрещенных ныне слов. Мне пришлось бы ее фактически целиком черным цветом вымарывать.
Но уже из нескольких фраз видно, о чем она. К примеру: "Евреи, которых на Украине называли "евреями", один из наибольших врагов целого мира!" (уж простите, снова-таки приходится подстраиваться под правила ФБ, потому и такие странные "цитаты" получаются).
"С евреями не может быть никакого сотрудничества!", - восклицает автор, приводя массу "аргументов", почему евреев необходимо уничтожать.
Рассказав о том, как несчастные украинцы страдали от коварных евреев, "Висти" облегченно вздыхают: "Адольф Гитлер - Вождь Великого Немецкого народа, творец новой Европы - уничтожает кровавого еврее-большевистского врага... Все здоровые, культурные, христианские народы Европы окончательно уничтожат мирового врага - еврее-большевизм... Бог с армией Германии. Где она ступает, там враг разлетается".
Статья редакционная. Редактор - автокефальный священник Куменко, тесно сотрудничавший с ОУН. В 1944 г. был расстрелян за коллаборационизм. Теперь на Украине числится в списках "Пострадавшие за веру"... Такие они - ОУНовцы, "лучшие друзья евреев" (если верить Вьятровичу, а не документам)



Tags: бандера
Subscribe

Posts from This Journal “бандера” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 24
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments