anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

«Вор должен сидеть в тюрьме»


Источник

Предвыборный президентский штаб Алексея Навального открылся в Новосибирске 18 февраля. Ему планируют помогать более 400 жителей города.

Перед открытием к штабу пришли несколько молодых и пожилых людей с одним плакатом «Вор должен сидеть в тюрьме» и портретом Навального. Они передавали его друг другу и фотографировались с ним.

Стоявшая рядом женщина раздавала журналистам аналогичные листовки, сначала она сказала Тайге.инфо, что представляет «Антимайдан», затем назвалась координатором регионального отделения партии «Великое отечество» Николая Старикова Светланой Михайленко. «Нам не безразлично, что происходит в родном городе», пояснила она цель акции.

Навальный заявил журналистам, что не удивится, если местные власти вновь назовут его «оранжевой угрозой» и будут цитировать телевизионные сюжеты о «связях с Госдепом».


Tags: навальный, оппозиция, оранжевые
Subscribe

Posts from This Journal “навальный” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments