anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Дьяк Кураев против Дня Победы?



В связи с приближением Дня Победы, у некоторых  выродков случились весенние обострения, в том числе,  и у маразматика Кураева.

Для меня нет разницы, как наши соотечественники желают отметить День Победы-отправиться ли на мотоциклах по дороге на Берлин или просто выпить 100 грамм фронтовых в честь Победы, повязать на грудь Георгиевскую Ленту или водрузить на своём дачном домике Знамя Победы!Всё, что возвеличивает подвиг наших дедов и сохраняет эту память -это доброе дело!

Ну а мразь, которую корёжит при одном упоминании Дня Победы, пусть корёжится и дальше, тьфу на неё!diak_kuraev

Весь этот натужный пафос вокруг событий более чем 70-летней давности на самом деле работает против нормальной человеческой памяти о них. Закон маятника сработает и тут - и на смену нынешним маскарадам, фанфарам и реанимированным фейкам совпропаганды придут усталость и равнодушие.

Защищал  он прошмандовок Пусек, а теперь и против Дня Победы выступил, завтра Гитлера реабилитирует!Вот так!
Источник
Tags: Великая Отечественная, дьяк кураев

Posts from This Journal “дьяк кураев” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Bestgerontiey

February 24 2017, 08:53:16 UTC 5 months ago

  • New comment
Кураев давно уже работает над тем, чтобы учинить церковный расколол. А церковный раскол его хозяевам нужен для того, чтобы развязать гражданскую войну в России. К сожалению, мало кто понимает, что Кураев ни какой - то там диакон, который критикует церковное начальство, а самый настоящий агент влияния Запада. Грустно, но мало кто разглядел насколько опасен этот человек, который уже ныне способен вывести на улицы десятки тысяч человек. Не понимает этого, к сожалению, и священноначалие. Хозяин же этого журнала один из немногих, кто отчетливо разглядел нутро этого псевдоцерковного гада, за что ему наше уважение!