anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Дьяк Кураев против Дня Победы?



В связи с приближением Дня Победы, у некоторых  выродков случились весенние обострения, в том числе,  и у маразматика Кураева.

Для меня нет разницы, как наши соотечественники желают отметить День Победы-отправиться ли на мотоциклах по дороге на Берлин или просто выпить 100 грамм фронтовых в честь Победы, повязать на грудь Георгиевскую Ленту или водрузить на своём дачном домике Знамя Победы!Всё, что возвеличивает подвиг наших дедов и сохраняет эту память -это доброе дело!

Ну а мразь, которую корёжит при одном упоминании Дня Победы, пусть корёжится и дальше, тьфу на неё!diak_kuraev

Весь этот натужный пафос вокруг событий более чем 70-летней давности на самом деле работает против нормальной человеческой памяти о них. Закон маятника сработает и тут - и на смену нынешним маскарадам, фанфарам и реанимированным фейкам совпропаганды придут усталость и равнодушие.

Защищал  он прошмандовок Пусек, а теперь и против Дня Победы выступил, завтра Гитлера реабилитирует!Вот так!
Источник
Tags: Великая Отечественная, дьяк кураев
Subscribe

Posts from This Journal “дьяк кураев” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 24
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Bestgerontiey

February 24 2017, 08:53:16 UTC 11 months ago

  • New comment
Кураев давно уже работает над тем, чтобы учинить церковный расколол. А церковный раскол его хозяевам нужен для того, чтобы развязать гражданскую войну в России. К сожалению, мало кто понимает, что Кураев ни какой - то там диакон, который критикует церковное начальство, а самый настоящий агент влияния Запада. Грустно, но мало кто разглядел насколько опасен этот человек, который уже ныне способен вывести на улицы десятки тысяч человек. Не понимает этого, к сожалению, и священноначалие. Хозяин же этого журнала один из немногих, кто отчетливо разглядел нутро этого псевдоцерковного гада, за что ему наше уважение!