anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

ЦРУ и МИ-6 против объединения славян на основе панславянского Триколора.



США и Лондон не только против подвижек в воссоединении России в границах СССР, но и против союза русских со славянами.События на Украине этому в доказательство по СССР, но, вот борьба с Триколором, как общем связующем всех славян, идёт в отрытую в России .Представляют символ единства славян, как власовскую тряпку!

И это пишут те люди, которые не желают приводить в доказательства своей брехни ни факты, ни доказательства и по сей день!Гитлер уничтожал славян и никак не мог разрешить власовцам использовать панславянский Триколор, как символ братской и антифашистской помощи русских братским славянским народам!
Русские вместе с братскими народами освободили Азию и Европу от фашистской нечисти!

Госдеп всё равно, пишет обратное, что триколор-власовская тряпка!



Мы вместе под триколором!Кирилл и Мефодий дали нам  общий славянский язык!Госдеп борется с Триколором и бормочет себе под нос, как бы славян поссорить.


Источник

Tags: Триколор, западные спецслужбы, ми-6, цру
Subscribe

Posts from This Journal “Триколор” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment