anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Надо ли позволять геям усыновление?

Источник
Интресно, а о чем думают однополые пары, усыновляя детей? По-моему, только о своих хотелках. Как будут жить дети, насколько будет сломана их психика, что они будут чувствовать - однополым всё равно. Просто им очень хочется притворяться нормальными людьми, как все, с детьми. Иногда эти эгоистичные игры с ребенком заканчиваются мрачно.



Глен Хэммет усыновил двоих русских мальчиков — Рената и Макса — из детдома в Ульяновске. Старшего ребёнка, Рената, забрали ещё в 1998 году. Позже они усыновили Макса, сообщает Daily Mail.

Партнер Хэметта, Кит Миллэй, всё это время находился в Великобритании, так как по российским законам гей-пара не может усыновить ребёнка.

Глен и Кит позже рассказали, что за последние шесть лет Ренат, которому сейчас 21, пытался задушить поводком для собаки одного из родителей, нападал на них. По их словам, молодой человек якобы пытался задушить и своего младшего брата, угрожал всем членам семьи ножами и отвёртками, взламывал их банковские карты и тратил деньги с них. Также приёмные родители заявили, что Ренат не раз ломал мебель, компьютеры и телевизоры в их доме в Лондоне.

— Наша жизнь превратилась в кошмар. Мы физически, эмоционально и финансово уничтожены, — заявили мужчины.

Оба мальчика признали, что у них трудности в школе из-за ориентации родителей. В этом Ренат винит своих отцов.

— Я думаю, что гей-пары должны быть очень внимательными, когда они усыновляют детей. Неизвестно, как другие дети могут отреагировать, — заявил Ренат.

Сразу вопрос: как это одинокому мужчине разрешили усыновить детей? Впрочем, ясно же : продали ребят.

Tags: голубые ели

Posts from This Journal “голубые ели” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments