anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Коллаборантская "правда против советской брехни"

Источник
75 лет назад редакционная статья газеты "Волынь" называлась "Правда против советской брехни", - показывает Владимир Корнилов.
Вот о чем там шла речь: "Украинский народ знает из обращения Рейхскомиссара Эриха Коха, что каждый, кто старательно работает, будет за это также награжден. Он знает также, что времена гнета и кровавого террора с коммунистами и евреями исчезли так же, как дни старых царских помещиков и никогда уже не вернутся. Все брехни, которые только не распространяли бы агенты НКВД за побеждающим немецким фронтом, ничего в этом не изменят. Кто делает саботаж, противодействует распоряжениям немецкой власти и украинских учреждений, или кто вообще как партизан борется на утраченных позициях за Сталина и его кровожадную стаю, тот ставит себя сам за рамками украинцев, которые любят свободу и свою родную землю. Только с немецкими флагами есть победа, есть будущее объединение народов Европы и надежда освобожденного украинского народа".
В этой же газете, кстати, рассказ очевидца о том, как в Кременце местные "свидомые" украинцы начали истреблять евреев моментально после прихода нацистов, без всяких команд от немцев.
Напомню, главным редактором газеты "Волынь" являлся "пысьмэннык" Улас Самчук, которого теперь проходят в украинских школах.




Tags: Великая Отечественная, бандера
Subscribe

Posts from This Journal “Великая Отечественная” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments