anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

75 лет назад украинские националисты благодарили немцев за истребление евреев Киева

Источник
75 лет назад в киевской нацистской газетке "Новэ украйынськэ слово" вышла статья "Волки в овечьей шкуре", - пишет Владимир Корнилов. - В ней благодарили немцев за истребление евреев Киева.
Газетенка писала: "1941 год положил конец издевательствам и еврейской брехне. Могучее немецкое оружие подняло завесу и показало миру настоящее лицо "советского рая". Нет слов, чтобы выразить благодарность украинского народа своим освободителям - великому немецкому народу... С большим удовольствием встретили киевляне очищение Немецким командованием учреждений и предприятий от вражеской агентуры. Народ, который на своих плечах перенес все ужасы еврейского 23-летнего господства, навсегда останется безмерно благодарным своим освободителям - великому немецкому народу. Эту благодарность он докажет честной и преданной работой..., и тем самым поможет своим освободителям окончательно уничтожить еврее-большевизм".
Напомню, главредом газеты был нацистский коллаборационист Константин Штепа, который после войны активно сотрудничал с ЦРУ и учил советских людей "демократии", выступая на Радио "Свобода". А его книги о сталинских репрессиях до сих пор цитируют различные авторы. Забывая о том, что "факты" об этих репрессиях Штепа зачастую черпал из геббельсовской пропаганды, винтиком которой он сам и был...


[Нажмите, чтобы прочитать]

Tags: бандера
Subscribe

Posts from This Journal “бандера” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments