anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Почему КОБ-всегда русофоб?


Генерал Петров не был каким-то великим человеком, просто был генерал-майором , но ему хотелось  создать вокруг себя некую тусовку, чтобы от её имени писать разные талмуды и распространять эту ахинею в интернете!Повод к объединению-антисемитизм и борьба с Православием, в 90-ые этим занимались разные партии и секты, просто, хотелось взять инициативу в свои руки, создать некую партию-секту!

Но оказалось, что почти все работы КОБ стали русофобскими, а старец генерал ушёл в мир иной под именем жреца Мерагора.

Но его последователи остались.Что-нибудь изменилось?

Любимый писатель кобосеков-военный преступник Калмыков-Климов, продавшийся УСС-ЦРУ!

Как может предатель учить нас чему-то?Но он для них кумир, потому что клеймит всех наших правителей от Иоанна Грозного и по наше время.

Хороший пример кобосексуала

Т.е. засилье иудеев в центральных органах российской власти после Февральского переворота - факт. Отсюда и пресловутая непрерывность в первые Советские годы.

А пошло это нарастание засилья от... Екатерины, названной иудейскими и ассимилированными с ними импортными историками Великой.

Tags: кобосексуалы

Posts from This Journal “кобосексуалы” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments