anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Российские парламентарии обратили внимание на пропаганду гомосексуализма в продукции Дисней

Источник

В Госдуме предложили снять с проката новый художественный фильм студии Дисней «Красавица и чудовище» за пропаганду извращений среди детей. Это ремейк одноименного, тоже диснеевского, мультфильма, вышедшего 26 лет назад. Правда, сюжетом от оригинала он отличается наличием персонажа-педераста по имени Лефу.

Влияние современности ощутили на себе и другие герои сказки. Так, по словам режиссёра, главная героиня Белль в исполнении Эммы Уотсон стала более самостоятельной, уверенной в себе и даже феминистичной.

Комментарий редакции:

В отношении экранизации мультфильма «Красавица и Чудовище» необходимо понимать ещё несколько моментов:

1) Лефу станет первым персонажем-педерастом в полнометражной картине «Дисней» лишь формально – напоминаем, что компания уже проводила подобную пропаганду извращений среди своей аудитории, только скрытыми методами – через подтекст и метафоры. Самым ярким примером на данный момент является мультфильм «Холодное сердце», главная героиня которого, как и Лефу в «Красавице и чудовище», в течение истории раскрывает свою «нетрадиционную сексуальность», но представлено это языком образов и метафор.

Подробнее читайте в разборе «Холодного сердца» и в статье, посвящённой запущенной на Западе акции в поддержку ЛГБТ-направленности этого мультфильма.

2) Мультфильм «Красавица и чудовище» 1991 г., экранизацию которого выпускает «Дисней», сам по себе по большей части смыслов является вредным и «антипоучительным». С подробным анализом мультфильма можно ознакомиться по ссылке.

3) Помимо педерастии и феминизма в новой экранизации «Красавицы и чудовища» также представлено продвижение сатанизма. Новый образ чудовища – романтического, положительного персонажа истории – откровенно демонический.

Однако и продвижение сатанизма для компании «Дисней» не в новинку. Так, прототипами Малефисенты в одноименном фильме 2014 г. и Графа в мультфильме «Феи: легенда о чудовище» 2014 г. был падший ангел Люцифер. Подробнее об этом рассказывается в брошюре «Дисней – отравленные сказки» и в разборе «Малефисенты».

Также следует отметить показательный момент, касающийся представленного сюжета телеканала Россия 24 и самого факта обращения Комитета по культуре. Вслед за совершенно правильным решением рассматривать появление персонажа-педераста в детском фильме, как элемент пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, должно последовать вполне закономерное аналогичное отношение и к тому, что во многих российских сериалах, особенно развлекательного формата, постоянно фигурирует тема извращений.

Самый очевидный пример – это информационная политика телеканала ТНТ, принадлежащего Газпром-медиа и контент которого на 90 процентов основан на шутках про алкоголь, пошлость и извращения, что также является ничем иным, как пропагандой порока.

Tags: голубые ели
Subscribe

Posts from This Journal “голубые ели” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments