anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Непризнанный в православном мире «киевский патриархат» причисляет боевиков УПА к лику святых.

Источник

Митрополит Луцкий и Волынский Михаил из «киевского патриархата» во время освящения храма всех святых украинского земли в урочище Волчанка, на границе Турийского и Владимир-Волынского районов области, назвал боевиков УПА «людьми святой жизни».

«Потому что мы причисляем воинов УПА к людям святой жизни. Они отдали самое ценное, что у них было — жизнь за свою землю, за ближних, за свою веру», — заявил он.

Урочище Волчанка расположенное на границе Турийского и Владимир-Волынского районов, на территории бывшего одноименного села, которое считается местом зарождения бандеровской УПА. В конце 1942 года в лесных массивах окружным проводником ОУН «Ящуром» было заложено военную базу Ковельского и Любомльского округов ОУН. В селе располагали Главный штаб УПА-Север и штаб военного округа «Туров».

Напомним, именно волынские отряды ОУН и УПА проявили особое зверство во время устроенных по приказу политического руководства ОУН (б) этнических чисток польского населения на Волыни, известных как «Волынская резня».

Источник

Tags: бандера, дегенераты, секты
Subscribe

Posts from This Journal “бандера” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 24
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments