anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

В киевском военном лицее демонтируют памятник Суворову


В военном лицее Киева намерены демонтировать памятник русскому военачальнику Александру Суворову, об этом сообщают украинские «Вести».

«Мы готовимся перенести памятник на задний двор», - сообщили изданию в администрации учебного заведения. При этом в лицее не уточнили, кому именно принадлежит инициатива демонтажа памятнику – руководству военного учебного заведения или украинскому военному ведомству.



В данный момент памятник стоит на старом месте, перед главным входом в лицей, однако его завесили декорацией с изображением Ивана Богуна, сторонника Богдана Хмельницкого и участника его восстания.

Также издание отмечает, что новость о демонтаже памятника русскому полководцу активно обсуждают в социальных сетях курсанты и выпускники киевского военного лицея, причем в обсуждениях преобладает негативная оценка действий администрации учебного заведения.

Tags: бандера
Subscribe

Posts from This Journal “бандера” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 24
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments