anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Про нежную любовь к австрийским шпионам одного латышского стрелка


Источник дезинформации
Ещё
1915 год, сербы ловят австрийского шпиона и расстреливают.Сербы это наши союзники, Германия объявила войну России из-за нашей поддержки Сербии 1 августа 1914, 6 августа Австро-Венгрия объявила войну России .Россия объявляла войну два раза-Османской Империи и Болгарскому царству.

Но австрийский шпион в манипуляциях гражданина Латвии превращается в неизвестного героя.

Вечная память неизвестному австрийскому герою, исполнившему свой долг перед императором и Отечеством до конца и принявшему смерть стоя, а не на коленях! И, с другой стороны, никакого осуждения в адрес сербских солдат тут не может быть. Они не занимались террором, а защищали своё Отечество от австрийских захватчиков, расстреливая вражеского шпиона, согласно обычаям ведения войны. На фотографиях – человеческая трагедия, когда одни хорошие люди убивали другого хорошего человека из-за игр политиков и капиталистов.

То есть, австрийский шпион геройски погиб за императора, убивая наших братьев сербов. Хотя, император то и развязал эту войну, вернее, его дядя вместе с капиталистами Германии.

Вторая Мировая задумывалась в Лондоне  и шла почти по такому же сценарию, как и Первая Мировая. Великая Отечественная началась через два с небольшим месяца после нападения Гитлера на Югославию.Мы помогали сербским партизанам, а потом, вместе освобождали Белград и вместе расстреливали австрийских и немецких  шпионов.

А любовь к австрийским шпионам-это антисоветизм, антиславянизм и русофобия!
Tags: фальсификация русской истории
Subscribe

Posts from This Journal “фальсификация русской истории” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 24
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments