anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Про нежную любовь к австрийским шпионам одного латышского стрелка


Источник дезинформации
Ещё
1915 год, сербы ловят австрийского шпиона и расстреливают.Сербы это наши союзники, Германия объявила войну России из-за нашей поддержки Сербии 1 августа 1914, 6 августа Австро-Венгрия объявила войну России .Россия объявляла войну два раза-Османской Империи и Болгарскому царству.

Но австрийский шпион в манипуляциях гражданина Латвии превращается в неизвестного героя.

Вечная память неизвестному австрийскому герою, исполнившему свой долг перед императором и Отечеством до конца и принявшему смерть стоя, а не на коленях! И, с другой стороны, никакого осуждения в адрес сербских солдат тут не может быть. Они не занимались террором, а защищали своё Отечество от австрийских захватчиков, расстреливая вражеского шпиона, согласно обычаям ведения войны. На фотографиях – человеческая трагедия, когда одни хорошие люди убивали другого хорошего человека из-за игр политиков и капиталистов.

То есть, австрийский шпион геройски погиб за императора, убивая наших братьев сербов. Хотя, император то и развязал эту войну, вернее, его дядя вместе с капиталистами Германии.

Вторая Мировая задумывалась в Лондоне  и шла почти по такому же сценарию, как и Первая Мировая. Великая Отечественная началась через два с небольшим месяца после нападения Гитлера на Югославию.Мы помогали сербским партизанам, а потом, вместе освобождали Белград и вместе расстреливали австрийских и немецких  шпионов.

А любовь к австрийским шпионам-это антисоветизм, антиславянизм и русофобия!
Tags: фальсификация русской истории

Posts from This Journal “фальсификация русской истории” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments