anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

По два с небольшим года за каждый труп

Источник

Бывший сотрудник ППС УВД Махачкалы и профессиональный спортсмен Арсен Байрамбеков дважды (как минимум) решил подработать. Киллером. Такая заурядная, будничная подработка. Шлёпнул двух екатеринбургских предпринимателей с помощью АК и ТТ.

"Для души" 39-летний чемпион по тайскому боксу (чемпион Дагестана и Свердловской области, призёр России, мастер спорта; его фото до сих пор висит на сайте Российской лиги муай тай), работавший после увольнения из органов инструктором по единоборствам, рэйки-целителем и гадальщиком на рунах, занимался чудовищными оккультными практиками некромантического характера.

Как сообщает Lenta.Ru, «увлечение оккультизмом Байрамбеков не скрывал: он даже установил алтарь во дворе своего частного дома в Белоярском районе Свердловской области. Обряды сатанист проводил по строго определённым правилам — и начинал он не с людей, а с кусков мяса из магазина. Однако с каждым обрядом весомость жертвы должна была увеличиваться: в ход шли вначале мелкие животные, затем звери покрупнее, наконец дело дошло и до людей. О ритуальных убийствах стало известно после того, как на кладбище Верхней Пышмы (город-спутник Екатеринбурга) обнаружили массовое захоронение: человеческие тела, обгоревшие и обклеенные скотчем. Ритуальные жертвоприношения языческим богам Байрамбеков проводил в районе Ганиной Ямы — заброшенного рудника рядом с Екатеринбургом, где были захоронены останки императора Николая II и его семьи. Байрамбеков утверждал, что в Ганиной Яме ещё до становления Руси проводились языческие обряды, поэтому оно наполнено сильной энергетикой. Расправы совершались ночью, в лесном массиве, при разведённом костре, на импровизированном капище; жертвы погибали в выложенном из камней кругу под чтение заклинаний. Байрамбеков заматывал им рот скотчем, невозмутимо перерезал горло и сливал всю кровь. Бывший милиционер закапывал тела жертв и выдерживал определенный срок, после чего выкапывал трупы и совершал некие ритуалы, пытаясь оживить убитых и превратить их в зомби. Байрамбеков бывал и в других городах региона, передавал своим последователям "сакральные знания". Задержали его 1 августа 2015 года. Уголовному делу сразу же был присвоен особый статус — возможно, в связи с тем, что обвиняемый оказался бывшим сотрудником милиции. Расследованием дела некроманта занималась самая закрытая силовая структура региона — четвёртое следственное управление СКР с дислокацией в Екатеринбурге. Байрамбекову предъявили обвинения по части 2 статьи 105 УК РФ ("Убийство двух и более лиц, совершённое общеопасным способом") и части 1 статьи 222 УК РФ ("Незаконный оборот оружия"). Обвиняемый прошёл три психолого-психиатрические экспертизы, по итогам которых был признан вменяемым. В каждом случае Байрамбеков действовал с помощницей-неоязычницей Татьяной Соловьёвой. Обвинение против неё выделено в отдельное производство».



Ясно-понятно: кровавый убийца, грёбаный сектант. Шесть (только доказанных) жертв.

В результате 10 марта судья Верхнепышминского горсуда Наталья Удинцева приговорила зверя всего лишь к 13-ти годам лишения свободы! То есть выйдет (если выйдет) Байрамбеков из колонии нестарой, вполне себе крепкой особью, и спокойно продолжит чёрные ритуалы.

К тому же адвокат г-на Байрамбекова Екатерина Пономарёва заявила о намерении "обжаловать суровость наказания".



Не понимаю.
6 трупов не тянут на п/ж? Сколько же вам требуется?
Помощницу, наверное, пожурят и отпустят?

Журнашлюшки обязательно подчёркивают, что ритуальные жертвы являлись бомжами. Как бы невелика потеря. Между тем один из погибших, тридцатипятилетний Павел Банников, отнюдь не был бездомным, асоциальным элементом. Имел жену, ребёнка, трудился строителем. Другая жертва, 21-летний Денис Мусин, был краснодеревщиком по специальности.

...Пока не удалось вычислить "духовного наставника" сатаниста-неоязычника Байрамбекова, с которым тот общался по Интернету.
Tags: секты
Subscribe

Posts from This Journal “секты” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments