anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Мифы о Суворове-Резуне.Его отец.

Резун нагло врёт про своего отца, даже сейчас, когда его уже нет в живых.


Из всех отцовских наград эта скромная медаль для меня самая важная. Она нашла его через 29 лет после завершения грандиозной битвы в районе Киева. Эта медаль - свидетельство того, что мой отец воевал, начиная со страшного лета 1941 года. Это свидетельство того, что он был в киевском окружении, самом грандиозном окружении во всей мировой истории. Немцы там захватили 664 тысячи советских бойцов и командиров. Мой отец из того капкана вырвался. Его ждала незавидная участь окруженца. Второй раз он выходил из окружения под Вязьмой. Войну завершил в районе Кенигсберга. Четыре ранения и тяжелейшая контузия. После этого - тайная переброска в Хабаровский край для участия во внезапноом ударе по японским войскам в Манчжурии. И 12 лет службы на Дальнем Востоке. У него была огромная библиотека военных книг. Ночи напролет мы спорили с ним о начале войны. Я его убедил.


Отец не простил своего сына, фильм-последнее интервью у его отца, ветерана Великой Отечественной.Его не простил и его брат и вся семья.Дед покончил собой, повесившись в туалете.И в том, что Сталин хотел напасть на Германию первым, Резун так и не убедил своего отца!Из фильма вы узнаете также, почему Резун носит такие очки и сколько у него вышек, а также о том, что предательство Родины параллельно означает и предательство своей семьи.
Tags: ., предатели, резун

Posts from This Journal “предатели” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments