anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

О репрессиях и о британских шпионах



Репрессии были, только их организаторы, увы, реабилитированы Хрущёвым и современными Иностранными Агентами, я про Эйхе, Троцкого и других!Сегодня вся вина свалена на Сталина и Берию, но истинные виновники репрессий как бы ни при чём остались, да ещё и попали в категорию репрессированных!

Сегодня нам пытаются доказать, что чекисты искусственно искали иностранных шпионов в советской элите в 30-ых годах, так ли это?Если касательно советской Украины, то не возникает каких-то вопросов, что Гитлер через Коновальца, Бандеру и другую мразь готовил свою агентуру на Украине, попутно создавая УПА.

А вот другое как бы под вопросом, про того же Эйхе,  как бы британо-латышского шпиона.Не мог он создавать в Новосибирске свою коллаборационистскую сеть, вот и всё, хоть и уничтожил за время своего правления десятки тысяч ни в чём не повинных людей!А Хрущёв его самого первого  реабилитировал!Вот и верь теперь, кто же настоящий британский шпион!


Tags: Хрущёв, западные спецслужбы, ми-6
Subscribe

Posts from This Journal “Хрущёв” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments