anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

О репрессиях и о британских шпионах



Репрессии были, только их организаторы, увы, реабилитированы Хрущёвым и современными Иностранными Агентами, я про Эйхе, Троцкого и других!Сегодня вся вина свалена на Сталина и Берию, но истинные виновники репрессий как бы ни при чём остались, да ещё и попали в категорию репрессированных!

Сегодня нам пытаются доказать, что чекисты искусственно искали иностранных шпионов в советской элите в 30-ых годах, так ли это?Если касательно советской Украины, то не возникает каких-то вопросов, что Гитлер через Коновальца, Бандеру и другую мразь готовил свою агентуру на Украине, попутно создавая УПА.

А вот другое как бы под вопросом, про того же Эйхе,  как бы британо-латышского шпиона.Не мог он создавать в Новосибирске свою коллаборационистскую сеть, вот и всё, хоть и уничтожил за время своего правления десятки тысяч ни в чём не повинных людей!А Хрущёв его самого первого  реабилитировал!Вот и верь теперь, кто же настоящий британский шпион!


Tags: Хрущёв, западные спецслужбы, ми-6

Posts from This Journal “Хрущёв” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments