anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

"Я думаю, что это лечится", или Припадок Веллера в гостях у БабаянаИсточник

Источник
В отличие от Романа, сомневаюсь в возможности излечения пациента. Поздно уже... Напомню, что Михаил Иосифович, автор теории энергоэволюционизма ("всеобщей теории всего"), по молодости был клиентом дурки с диагнозом "шизофрения".






Слово припадочному эстонскому гражданину М. И. Веллеру (интервью "МК"):
"- Данная передача на ТВЦ вообще имеет не совсем адекватный характер. Это стало понятно с момента, когда один из гостей заявил, что территория или город принадлежат той стране, которая победила в войне, то есть действует право силы. Это многое объясняет. ...Я вышел из себя, потому что перед этим прошло больше часа дискуссии с моментами неумными, лживыми и неверными. ...Происшедшее считаю помесью глупости и оскорбления со стороны ведущего. И еще: эта информация пошла в интернете с подачи Дмитрия Линтера, одного из основателей и руководителей организации «Ночной дозор», собиравшего отряд в несколько сот человек для поездки в Крым. Таким образом изначально этому человеку просто нельзя верить. ...Что касается меня, то я отличаюсь от подавляющего большинства участников ток-шоу, на которые, безусловно, давно пора прекратить ходить, тем, что говорю правду"
Tags: дегенераты

Posts from This Journal “дегенераты” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment