anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

СКР возбудил уголовное дело против челябинского экс-губера Михаила "Батона" Юревича

Источник



Занятный такой чувачок.
Михаил Валериевич Юревич, он же Батон, он же Отмороженный.

Бывший фарцовщик и спекулянт маргарином, доросший до статуса хлебного магната, макаронного олигарха (общеизвестная "Макфа").

Лиходей из 90-х с повадками отъявленного беспредельщика и вспышками неконтролируемой ярости, ставший при помощи бабла, Березовского и голубого криминально-политического лобби депутатом Госдумы, после - мэром Челябинска и губернатором Челябинской области, а также героем шумных коррупционных скандалов.
Принявший от своего предшественника региональный бюджет с профицитом в несколько миллиардов рублей, а оставивший - с дефицитом в десятки миллиардов.
Отставленный пинком под зад, и тут же принявшийся наводить мосты с различными майдаунами.

Еврей, переквалифицировавшийся в белоруса (согласно официальной биографии), и обратно в евреи, причём сразу в каббалисты.



Юревич ещё в 2014-м, по слухам, купил себе недвижимость в Израиле. Планировал переехать тудысь на ПМЖ. И переехал. Якобы "находится в Израиле на лечении", по его собственным словам.


promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments