anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Почему-то бывшие друзья банят меня за то, что я плохо отношусь к геям

Был такой друг georgij_art, немного зацикленный на антисемитизме и на творчестве провокатора певца Харчикова.
Дело было к Рождеству, он разместил Джорджа Майкла, я сказал, что ДЖОРДЖ  пидор, живой ещё пока был, тут же последовал бан!

Немного о пидоре Джордже Майкле.
Майкл встречался с Ансельмо Фелеппой, модельером из Бразилии, с которым Майкл познакомился на рок-концерте Rock in Rio в 1991 году. Спустя шесть месяцев после знакомства, его партнёр получил известие, что болен СПИДом. Фелеппа умер в 1993 году от кровоизлияния в мозг, вызванного заражением

Вот и вчера бывший друг gmorder меня забанил после того, как  я сказал, что маршами 18 марта 2017 в Санкт-Петербурге руководят пидоры и бандеровцы.Почему же так, не понимаю, может они или вы мне ответите на этот вопрос?

Пока в пидорстве и госизмене я этих поцов не обвиняю, пусть  сами разъяснят, а иначе пидарская масть к ним приклеется.Может я и груб, но я люблю правду!
Tags: голубые ели
Subscribe

Posts from This Journal “голубые ели” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments