anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Почему-то бывшие друзья банят меня за то, что я плохо отношусь к геям

Был такой друг georgij_art, немного зацикленный на антисемитизме и на творчестве провокатора певца Харчикова.
Дело было к Рождеству, он разместил Джорджа Майкла, я сказал, что ДЖОРДЖ  пидор, живой ещё пока был, тут же последовал бан!

Немного о пидоре Джордже Майкле.
Майкл встречался с Ансельмо Фелеппой, модельером из Бразилии, с которым Майкл познакомился на рок-концерте Rock in Rio в 1991 году. Спустя шесть месяцев после знакомства, его партнёр получил известие, что болен СПИДом. Фелеппа умер в 1993 году от кровоизлияния в мозг, вызванного заражением

Вот и вчера бывший друг gmorder меня забанил после того, как  я сказал, что маршами 18 марта 2017 в Санкт-Петербурге руководят пидоры и бандеровцы.Почему же так, не понимаю, может они или вы мне ответите на этот вопрос?

Пока в пидорстве и госизмене я этих поцов не обвиняю, пусть  сами разъяснят, а иначе пидарская масть к ним приклеется.Может я и груб, но я люблю правду!
Tags: голубые ели
Subscribe

Posts from This Journal “голубые ели” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments