anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Тема масонства в СССР.

Раз сегодня подняли эту тему, можно вспомнить и о том, как к масонам относились в СССР, в 80-ые.Думаю, что сами масоны с тех пор никак не изменились!

Начало 1980-х годов. Одна из стран на юге Европы. Накануне выборов обстановка в стране накалена до предела. Прогнозируется победа левых сил, что вызывает резкое противостояние со стороны правых, опекаемых резидентом ЦРУ.

Корреспонденту Яну Плинто через информатора удаётся достать сенсационную информацию о предстоящем крахе банка Лоуренса. Проверяя факты, он неожиданно находит документы, которые указывают на связь Лоуренса с масонской ложей «Щит и Шлем», контролируемой американцами.

Его разоблачительные статьи привлекают внимание советника посольства мистера Джонса, который пытается оказать давление на смелого журналиста. В ход идут и угрозы и обещание щедрого финансирования.

После похищения жены Плинто, дочери левого политика Окореса, Ян делает вид, что принимает условия шантажистов, хотя втайне продолжает собственную игру.

Источник информации

Tags: СССР, масоны
Subscribe

Posts from This Journal “СССР” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments