anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Тема масонства в СССР.

Раз сегодня подняли эту тему, можно вспомнить и о том, как к масонам относились в СССР, в 80-ые.Думаю, что сами масоны с тех пор никак не изменились!

Начало 1980-х годов. Одна из стран на юге Европы. Накануне выборов обстановка в стране накалена до предела. Прогнозируется победа левых сил, что вызывает резкое противостояние со стороны правых, опекаемых резидентом ЦРУ.

Корреспонденту Яну Плинто через информатора удаётся достать сенсационную информацию о предстоящем крахе банка Лоуренса. Проверяя факты, он неожиданно находит документы, которые указывают на связь Лоуренса с масонской ложей «Щит и Шлем», контролируемой американцами.

Его разоблачительные статьи привлекают внимание советника посольства мистера Джонса, который пытается оказать давление на смелого журналиста. В ход идут и угрозы и обещание щедрого финансирования.

После похищения жены Плинто, дочери левого политика Окореса, Ян делает вид, что принимает условия шантажистов, хотя втайне продолжает собственную игру.

Источник информации

Tags: СССР, масоны
Subscribe

Posts from This Journal “СССР” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments