anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Просто насладитесь высоким штилем

Прекрасная дама о почившем благородном муже
(видавшая виды тётка с крайне низкой социальной ответственностью и соответствующей репутацией про уголовника, патологического лжеца, решальщика-кидалу и шантажиста, поставившего на поток рейдерские захваты, легко делавшего заказы на убийство неудобных свидетелей и столь же легко предавшего Родину).


Юлия Мыгыева Молодец! Правильно!!!
Alexsandra Osipchuk Молодец!
Александр Воз Супер!!!!
Ольга Колесникова Маша, держись! Ты права! Сегодня я отказала в интервью тв, так как не хочу принимать участие в поливе Дениса грязью. Россия1 готовит нечто, уговаривающее тебя, солнышко, вернуться. Берегись их, они явную пакость готовят, но, похоже, будут представлять тебя невинной жертвой злого человека. Милая, дорогая, представляю, как тебе тяжело(((.
Наталья Василькова Люди занимайтесь своими делами. Какое Вам всем дело до наследства и прочих дел Марии. Она разбереться прекрасно сама. За все эти дни с российских СМИ и комментарий столько льеться грязи на эту семью что просто поражаешься среди кого ты живёшь..... Помолитесь все искренни за эту семью.
Дина Коваленко Мария.пусть солнце Вашей любви и тепло многих сердец согревают сильную,очень красивую ЖЕНЩИНУ . Недавно украинцы познакомились с Вашей светлой.любящей парой...мы ВАС полюбили .....Для Вас ,Мария, Бог задумал новую историю,вмешались мрачные,зловещие силы...но свет.солнце,правда с Вами.
наташа маркова-паскаль Не верю ни одному слову о Денисе Вороненко, я знаю что такое травля.
Эльшан Гулиев Мария, подавляющая часть здравомыслящей общественности и без того более чем уверена о невиновности Дениса. Не угнетайте себя этой мыслью. Зачастую избавляются от тех у кого компроматы. Кремль дал понять, и еще раз доказал что у них руки длинные.
Наталья Шартанова Уважаемая Мария, нижегородцы желают Вам Мужества. Мы не верим ни одному слову сказанному по российскому каналу.
Светлана Шартанова Нижний Новгород с Вами!🌷
Ольга Снеда Я с вами Мария!
Мухамед Ал Хомиди Мария, мы с вами!!!
Наташа Леиман Машенька, Украина Вас успела полюбить!

Источник
Tags: оппозиция

Posts from This Journal “оппозиция” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments