anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Опять и снова, снова и опять

Путин нездоров + некие дополнительные обстоятельства = Путин не в силах идти на выборы и президентом станет Медведев.

На сей момент эстафетную палочку ("Эхо", где ж ещё?) подхватил Валерий Дмитриевич Соловей. Пан Профессор, ни один проноз которого не оправдался, ни один политический проект не состоялся, и вообще редкостный лузер и чмо.

...у Медведева блестящие шансы дожить в качестве премьера до 2018 года и даже баллотироваться в президенты.В 2018 году. Совсем необязательно, что Владимир Владимирович пойдет на президентские выборы. Вот это вопрос, который сейчас обсуждается. То, что он обсуждается, и слухи об этом обсуждении циркулируют по Москве, это уже факт. Моя уверенность зиждется на знании некоторых обстоятельств, которые еще не стали достоянием общественности, но о которых кое-кто догадывается, кое-кто не знает точно, но я скорее догадываюсь, чем знаю точно. Но в любом случае, я не исключаю, что в августе, ну на рубеже августа-сентября этого года, да, нас ожидает очень серьезная, кардинальная даже неожиданность.

Вы говорили в одном из интервью, что может быть вот это вот объявление и неожиданность связана с информацией о здоровье Путина. Так ли это?
Нет, я не упоминал здоровье Путина в качестве фактора. Я просто говорил о неких обстоятельствах.
Ага.



Напомню Соловья времён Болота (декабрь 2011):
"В России началась революция. Динамика массового протеста в Москве и в других городах нарастает, в то время как моральный дух и физическое состояние полиции и ОМОНа ухудшаются. Через несколько дней полиция откажется выполнять приказы просто потому, что у нее не останется физических сил. Элита в растерянности. Некоторые ее группы уже готовы протянуть руку революции. Депутат Госдумы, зампред комитета по безопасности Геннадий Гудков не только открыто солидаризовался с восставшим народом, но и принял самое активное участие в протестной акции 6 декабря. Это не только мужественный, но и мудрый шаг. Тесно связанный со своими бывшими коллегами из ФСБ, Гудков не понаслышке знает о воцарившейся в «конторе» панике. Куда уж дальше, если офицеры службы приватно встречаются с лидерами протестующих и просят их о личных гарантиях безопасности.Печатная пресса УЖЕ на стороне революции. Вскоре о революции заговорят и официозные телевизионные каналы: сперва нейтрально, а затем - сочувственно. И это станет знаком, что элита отвернулась от давно ненавидимого ею «национального лидера». Вопрос о власти сперва решится в Москве, а затем – причем уже без всякого сопротивления – в регионах"

Посмеялись?:))

А кастрюлеголовые, чутко прислушивающиеся к болтовне о Тиране, мгновенно, в стотысячапятисотый раз, делают переможные выводы - по нарастающей.







Источник

Tags: Путина оставить
Subscribe

Posts from This Journal “Путина оставить” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 24
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments