anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Опять и снова, снова и опять

Путин нездоров + некие дополнительные обстоятельства = Путин не в силах идти на выборы и президентом станет Медведев.

На сей момент эстафетную палочку ("Эхо", где ж ещё?) подхватил Валерий Дмитриевич Соловей. Пан Профессор, ни один проноз которого не оправдался, ни один политический проект не состоялся, и вообще редкостный лузер и чмо.

...у Медведева блестящие шансы дожить в качестве премьера до 2018 года и даже баллотироваться в президенты.В 2018 году. Совсем необязательно, что Владимир Владимирович пойдет на президентские выборы. Вот это вопрос, который сейчас обсуждается. То, что он обсуждается, и слухи об этом обсуждении циркулируют по Москве, это уже факт. Моя уверенность зиждется на знании некоторых обстоятельств, которые еще не стали достоянием общественности, но о которых кое-кто догадывается, кое-кто не знает точно, но я скорее догадываюсь, чем знаю точно. Но в любом случае, я не исключаю, что в августе, ну на рубеже августа-сентября этого года, да, нас ожидает очень серьезная, кардинальная даже неожиданность.

Вы говорили в одном из интервью, что может быть вот это вот объявление и неожиданность связана с информацией о здоровье Путина. Так ли это?
Нет, я не упоминал здоровье Путина в качестве фактора. Я просто говорил о неких обстоятельствах.
Ага.



Напомню Соловья времён Болота (декабрь 2011):
"В России началась революция. Динамика массового протеста в Москве и в других городах нарастает, в то время как моральный дух и физическое состояние полиции и ОМОНа ухудшаются. Через несколько дней полиция откажется выполнять приказы просто потому, что у нее не останется физических сил. Элита в растерянности. Некоторые ее группы уже готовы протянуть руку революции. Депутат Госдумы, зампред комитета по безопасности Геннадий Гудков не только открыто солидаризовался с восставшим народом, но и принял самое активное участие в протестной акции 6 декабря. Это не только мужественный, но и мудрый шаг. Тесно связанный со своими бывшими коллегами из ФСБ, Гудков не понаслышке знает о воцарившейся в «конторе» панике. Куда уж дальше, если офицеры службы приватно встречаются с лидерами протестующих и просят их о личных гарантиях безопасности.Печатная пресса УЖЕ на стороне революции. Вскоре о революции заговорят и официозные телевизионные каналы: сперва нейтрально, а затем - сочувственно. И это станет знаком, что элита отвернулась от давно ненавидимого ею «национального лидера». Вопрос о власти сперва решится в Москве, а затем – причем уже без всякого сопротивления – в регионах"

Посмеялись?:))

А кастрюлеголовые, чутко прислушивающиеся к болтовне о Тиране, мгновенно, в стотысячапятисотый раз, делают переможные выводы - по нарастающей.







Источник

Tags: Путина оставить

Posts from This Journal “Путина оставить” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments