anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Россияне, покажите это своим детям!

Если спросят, за что их так? Расскажите, что русские школьники Эстонии митинговали не за жирное быдло -- Навального, они пытались защитить мемориал воину -- борцу с нацизмом -- памятник их дедам и прадедам, который эстонские власти в ту ночь сносили...

viber image

viber image

Комментарий очевидца:

Да, да, именно так. Цифры задержанных рознять от 600 до 900 (на некоторых интернет ресурсах было вообще под 1100 человек). Там под замес пошли и фины, и шведы, и даже немцы. Туристов, а особенно из Скандинавии всегда полно в Эстонии. Короче, полиция не разбиралась, русский это или эстонец, или швед, всех сгоняли в терминал "D" таллинского порта, так как мест в камерах в полицейских участках уже не хватало. Так все в порту и силели на коленях со связанными сзади руками...(с)



прокоментировать можно тут

Источник
Tags: Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment