anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Россияне, покажите это своим детям!

Если спросят, за что их так? Расскажите, что русские школьники Эстонии митинговали не за жирное быдло -- Навального, они пытались защитить мемориал воину -- борцу с нацизмом -- памятник их дедам и прадедам, который эстонские власти в ту ночь сносили...

viber image

viber image

Комментарий очевидца:

Да, да, именно так. Цифры задержанных рознять от 600 до 900 (на некоторых интернет ресурсах было вообще под 1100 человек). Там под замес пошли и фины, и шведы, и даже немцы. Туристов, а особенно из Скандинавии всегда полно в Эстонии. Короче, полиция не разбиралась, русский это или эстонец, или швед, всех сгоняли в терминал "D" таллинского порта, так как мест в камерах в полицейских участках уже не хватало. Так все в порту и силели на коленях со связанными сзади руками...(с)



прокоментировать можно тут

Источник
Tags: Россия

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment