anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Отказался от российского паспорта и замёрз в лесу.

Кто боится получать паспорт, мол, якобы там три шестёрки намалёваны, не бойтесь!Как мы видим, никакой антихрист и его слуги иеромонаха не убивали, убил его холод, самый обычный и не желание прислушиваться к официальному мнению РПЦ МП!



Около двух недель назад группа туристов в Республике Коми обнаружила землянку посреди леса. Любопытные путешественники решили обследовать избушку, внутри которой они обнаружили труп мужчины, сообщает 28 марта "Life".

По версии правоохранителей, тело принадлежит пропавшему осенью прошлого года 41-летнему иеромонаху Варфоломею (Потапову), клирику монастыря РПЦ МП в Усть-Цильме.

27 марта за телом иеромонаха выехали сотрудники "СПАС-Коми" на снегоходах, так как проехать 100 километров по этой местности на другом транспорте было невозможно.

"Спасатели выехали в полчетвёртого утра, а обратно приехали в полночь. То есть 20 часов заняла вся операция, — рассказал сотрудник "СПАС-Коми" Виктор Захаров. — Обратно ехали примерно 10 часов".

На месте смерти священника нашли деревянную дощечку, на которой церковным шрифтом были выцарапаны слова: "Здесь жил иеромонах Варфоломей (Потапов). Отказался от паспорта 666. Принял смерть за Христа". Спасатели предполагают, что эти слова он написал перед смертью. Сейчас тело доставлено в следственный отдел города Инта.

"Анализ полученной в ходе проверки информации свидетельствует о том, что Потапов вёл замкнутый образ жизни, связь с родственниками не поддерживал, ранее неоднократно пропадал на длительное время", — сообщили в пресс-службе СУ СКР по Республике Коми.

Признаков насильственной смерти на теле пока не обнаружено. Следователи будут проводить судебно-медицинскую экспертизу, чтобы установить точную причину смерти.

Источник



Recent Posts from This Journal

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments