anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Двадцать шесть староверов, закопанных заживо двадцать седьмым.

 Думаю, что режимы тут не при чём, секты существуют при разных режимах, в разных странах.Так уж принято считать, что секты несут людям зло и смерть, то самосжигаются, то самозакапываются, то ещё что с собой делают.

Тут толчком была перепись, сейчас это может быть отказ от паспорта, детских игр, телевизора, переливания крови...Вообщем, секты-это плохо, как ни поверни!Придерживайтесь традиционных на Руси конфессий, а сектантов обходите стороной!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Журнал Безбожник 1937 год, 2 номер, он проживёт чуть более 4 лет и самоликвидируется за ненадобностью.Безбожников останутся единицы, начнётся Великая Отечественная.

Tags: секты

Posts from This Journal “секты” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment