anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Двадцать шесть староверов, закопанных заживо двадцать седьмым.

 Думаю, что режимы тут не при чём, секты существуют при разных режимах, в разных странах.Так уж принято считать, что секты несут людям зло и смерть, то самосжигаются, то самозакапываются, то ещё что с собой делают.

Тут толчком была перепись, сейчас это может быть отказ от паспорта, детских игр, телевизора, переливания крови...Вообщем, секты-это плохо, как ни поверни!Придерживайтесь традиционных на Руси конфессий, а сектантов обходите стороной!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Журнал Безбожник 1937 год, 2 номер, он проживёт чуть более 4 лет и самоликвидируется за ненадобностью.Безбожников останутся единицы, начнётся Великая Отечественная.

Tags: секты
Subscribe

Posts from This Journal “секты” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 24
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment