anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Скоро к "организаторам теракта" безумцы причислят не только ВВП с ФСБ, но и... Церковь

Комментарий Кашина после теракта "А потому что Исакий не надо было трогать" сразу вошёл в анналы мразотной пачкотни.



Не про Олежку речь, тут нечего говорить. "Золотое перо" и моральный урод, кончающий от собственного морального уродства. Пробивший десятки днищ и расплатившийся за это всего лишь (к великому сожалению) фалангой левого мизинца.


В FB недобитого шалунишки, где его дружки обсуждали мразотный коммент, случайно узрел поразительный диалог. Ну, не диалог - просто обмен мнениями. Выдержка:

Максим Одинцов Версия о том, что терактом жителям Петербурга отомстили за протесты по поводу передачи Исаакиевского собора, имеет право на существование наряду с другими рабочими версиями, объясняющими мотивы заказчиков теракта.
Дмитрий Бородин Теоретически да, РПЦ могла бы "наказать".



То есть два субъекта на полном серьёзе... "Терактом жителям Петербурга отомстили за протесты по поводу передачи Исаакиевского собора", "да, РПЦ могла бы".


Больная, тупая школота? Отнюдь - что касается тупой школоты. О Православной Церкви, как возможном заказчике теракта в метро (!!!!!), рассуждают два взрослых человека с университетскими дипломами.
Дмитрию Бородину 36, он выпускник физфака Российского Государственного Педагогического Университета им. А.И.Герцена, тренер по ушу, руководитель питерского клуба боевых искусств "Восемь Врат".
Максиму Одинцову тоже хорошо за 30, он московский юрист, журналист, выпускник МГУ, далеко не последний сотрудник ИД "КоммерсантЪ" (редактор приложения "Юридический бизнес").


Вот что у них в головах? Что в извилинах?

Риторический вопрос, впрочем. Глянул, что они пишут на чужих страницах. Максим и Дмитрий - завзятые оппы. До дрожи в подмышках ненавидят Режим. А если в башке укладывается "ФСБ взрывает", то почему бы столь же спокойно не допустить варианта "православных террористов-смертников с террористическим штабом в Свято-Даниловом монастыре"? Прости Господи...

Российский оппозиционер - это неизлечимое заболевание, какая-то запредельная девиация.



Одинцов, Бородин



Источник
Tags: оппозиция
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments