anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Озвучено, что полицейских в Астрахани расстреляла банда ваххабитов

Источник
За убийство двух полицейских в Астрахани разыскиваются восемь человек, сообщает следственное управление СКР по региону.

Объявлены в розыск:
1. Нурбол Рахмедуллаевич Саспанов, 1990 года рождения, уроженец посёлка Степной Красноярского района Астраханской области;
2. Альибек Батырбекович Гизатов, 1990 года рождения, уроженец села Ганюшкино Денгизского района Казахстана, житель Астрахани;
3. Закир Закбаевич Тажиков, 1992 года рождения, житель посёлка Степной Красноярского района Астраханской области;
4. Намик Фархад-оглы Агарзаев, 1996 года рождения, житель Астраханской области;
5. Рамзан Нажаевич Кукулаев, 1992 года рождения, житель Астраханской области;
6. Кадырбай Амангалиевич Маймашев, 1992 года рождения, житель Астраханской области;
7. Ильяс Курбанович Магомедов, 1990 года рождения, уроженец Казахстана;
8. Ахмед Играмудинович Магомедов, 1986 года рождения.


При обнаружении полиция просит не пытаться задержать этих людей самостоятельно (у них оружие) и сразу позвонить по телефонам 400-902, 400-0025, 400-007.
Следственное управление, в свою очередь, просит всех, кто знает подробности (или местоположение этих людей) сообщить по телефонам: отдел криминалистики СУ СК России по Астраханской области 8 (8152)-51-03-43; отдел по расследованию особо важных дел СУ СК России по Астраханской области 8(8512)-51-03-65 или 02.



Нурбол Саспанов, 26-летний главарь бандгруппировки





Во вторник примерно в 00:27 минут неизвестные лица у магазина "Магистраль" на улице Автозаправочная в Ленинском районе Астрахани из огнестрельного оружия несколько раз выстрелили в двух инспекторов ДПС, находившихся при исполнении должностных обязанностей.
Потерпевшие скончались на месте, а нападавшие завладели табельным оружием и скрылись с места происшествия. Нападение на патрульных полицейских произошло после того, как они прибыли на вызов о ДТП. Бандиты передвигались на "Газели" (найдена утром в степи). Позже, по версии следствия, часть из них пересела на "приору" с питерскими номерами.






По факту убийства двух патрульных возбуждено уголовное дело по ст.317, п. "б " ч. 4 ст. 226, ч. 2 ст. 222 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов, хищение оружия, незаконное хранение оружия и боеприпасов).



Старшему лейтенанту полиции Владимиру Дьяконову было 35 лет, его напарнику лейтенанту полиции Дмитрию Школьникову в январе исполнилось 36 лет. У обоих остались семьи и дети.
Tags: антиментофобия, террор

Posts from This Journal “антиментофобия” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments