anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Вдохновитель терроризма мистер Лопатников всё ещё гуляет на свободе!



Мистер Лопатников sl_lopatnikov несколько лет назад призывал в интернете взрывать православные храмы.Террористы делали эти злодеяния, убивали священников, убивали детей и женщин. Пока Путин их не остановил в Сирии.Много храмов разрушено, много погибло людей.

Но ФБР не пыталось остановить Лопатникова и его ТЕРРОР-пропаганду в ЖЖ.У нас бы он получил семилетку строгого по максимуму как и Стомахин. На там до него и дела нет, как не было дела до Царнаева, пока он не стал проводить в жизнь свои идеи терроризма!А ведь мы предупреждали ФБР!

Так вот, этот американский Стомахин, который тоже призывал взрывать храмы, пытается нам объяснить, что есть терроризм и как с ним бороться. Мой ответ, чем больше будет сидеть таких как Стомахин и Лопатников, тем меньше людей вступит в террористические организации и будет совершать теракты. Да и кунгурят к ним за компанию!

Источник дезинформации




Tags: лопатников, террор
Subscribe

Posts from This Journal “лопатников” Tag

promo anty_big_game январь 8, 2017 16:50 24
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Bestdrakonit

April 5 2017, 17:00:27 UTC 10 months ago

  • New comment
Именно! Мафия русофобов!