anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Вдохновитель терроризма мистер Лопатников всё ещё гуляет на свободе!



Мистер Лопатников sl_lopatnikov несколько лет назад призывал в интернете взрывать православные храмы.Террористы делали эти злодеяния, убивали священников, убивали детей и женщин. Пока Путин их не остановил в Сирии.Много храмов разрушено, много погибло людей.

Но ФБР не пыталось остановить Лопатникова и его ТЕРРОР-пропаганду в ЖЖ.У нас бы он получил семилетку строгого по максимуму как и Стомахин.На там до него и дела нет, как не было дела до Царнаева, пока он не стал проводить в жизнь свои идеи терроризма!А ведь мы предупреждали ФБР!

Так вот, этот американский Стомахин, который тоже призывал взрывать храмы, пытается нам объяснить, что есть терроризм и как с ним бороться.Мой ответ, чем больше будет сидеть таких как Стомахин и Лопатников, тем меньше людей вступит в террористические организации и будет совершать теракты.Да и кунгурят к ним за компанию!

Источник дезинформации




Tags: лопатников, террор

Posts from This Journal “лопатников” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Bestdrakonit

April 5 2017, 17:00:27 UTC 3 months ago

  • New comment
Именно! Мафия русофобов!