anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Ещё раз про провокатора и русофоба Шафаревича


Единственный факт, что Шафаревич всю свою жизнь посвятил защите  предателя и антисоветчика Солженицына, позволяет мне о нём судить, что он мне враг, как и моей стране.Я даже не буду читать его, чтобы не оскверниться и не стать подобным ему!Я его не признаю, как и майн кампф гитлера..Он мне чужд как враг моего Отечества!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Для меня Солженицын в первую очередь замечательный писатель

Им двигало два фактора. Первый - литература. Второй - неистребимая ненависть к коммунистическому режиму. Но эти факторы совершенно неравновесны. Писатель - более действенно, на мой взгляд. Пожалуйста, «Архипелаг ГУЛАГ». Говорят, это орудие «холодной войны». Но ведь наЗападе до Солженицына было много книг о красном терроре. Но никакого эффекта они не произвели. Талант не тот. И только книги Солженицына подействовали.


Источник
Tags: русофобия, цру

Posts from This Journal “русофобия” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment