anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Шататели чекистского режима


Нетрудно понять по статье Шафаревича , что все наши правители в СССР-русофобы.

---------------------------------------
Так сливается идеология «Малого народа» и правящего партийного слоя.
Нам предлагают считать деятелей той эпохи романтиками — быть может, заблуждавшимися — в отличие от чудовища Сталина. Действительно, те люди испытывали некий подъем, прилив энергии: это можно назвать романтизмом, можно — одержимостью. Но ведь такой же подъем давала и романтика «нордической расы»! Казалось бы, следует применять одну мерку к тем, кого судили в Нюрнберге, и к тем, кто уничтожал казаков. Или истребление мужиков — это только ошибка романтиков? Интересно вспомнить, как всего года 3 назад левая пресса встала стеной на защиту этих дорогих воспоминаний.

Очередь дошла и до Солженицына. Синявский, его соредактор по журналу Розанова Сарнов, В. Белоцерковский и многие с ними заняты этим делом. Недавно в «круглом столе» журнала «Иностранная литература» было высказано много серьезных упреков литераторам, что боятся они (кого или чего — интересно?) разъяснять бесталанность и реакционность Солженицына. Но раньше уже отличился Войнович целым романом — грязным пасквилем на Солженицына.

---------------------------------

Моя расшифровка

Евреи захватили власть в России, а Сталин был хуже Гитлера, таким же военным преступником.При нём было изнасиловано 2 миллиона немок и репрессировано 199 миллионов местного населения.Но Солженицын первым поднял бунт против Сталина на самом фронте, был арестован чекистами и посажен на 45 лет в ГУЛАГ, а после его смерти был реабилитирован и написал всю правду про Сталина, хотя при Брежневе его выгнали из страны.





Tags: русофобия, шафаревич
Subscribe

Posts from This Journal “русофобия” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment