anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Ключики

В раннем детстве я был очень умным и самостоятельным ребенком. В 4 года сам ходил в детский сад. Педофилы где-то прятались. И родители были спокойны за детей, которых спокойно оставляли на детских площадках. Правда, в детском саду все время воспитатели накручивали ребятишек: "К вам подошел незнакомый дядя и предложил конфетку. Не берем! Она может быть отравлена! Никуда с ним не идем! Он может быть очень и очень плохим дядей". В общем-то, это работало. Я бы никуда не пошел с незнакомым дядей. Да и с тетей тоже. Цыганки воруют детей. Это мнение тоже вколотили в голову в детском саду. Но незнакомые дяди и тети ко мне никогда не подходили. Они шли на завод, в институт, на прочую работу, или за пивом, и бесхозные дети их совсем не интересовали.



Я был настолько самостоятельным, что родители даже выдали мне ключи от квартиры. А что делать, если они работали?..

Няни? Нет, не слышал. Я сам приходил из детского сада в 4 года, делал себе яичницу и ел ее с хлебом. Хлеб, кстати, тоже покупал сам. По половине батона черного. Бородинский завозили редко. Но черный был мягкий, свежий и очень вкусный.

На ключиках имелся пластиковый брелок - плоский, как небольшая дощечка. И на ней я аккуратно, гордясь собой, вывел химическим карандашом свой домашний адрес.

И конечно, через пару дней ключики с домашним адресом потерял.

- Зачем же ты написал на брелке наш адрес?! - спрашивала мама, когда я ей об этом рассказал.

- Я думал, если потеряю, нам их принесут.

Но родители так не думали. Они поменяли замок. Причем, в советские времена найти точно такой же, чтобы просто выкрутить пару винтов для замены, не получилось - и пришлось врезать новый. Железных дверей тогда не было ни у кого, и вход в общий коридор не закрывался. До 90-х годов еще было далеко.

Ключики, кстати, так и не нашлись. Но мне дали новые, объяснив, что плохие дяди и тети могут придти и к нам домой, а если у них будут ключи с адресом, зайдут, не спрашивая разрешения, и съедят мою яичницу с хлебом.

Источник
Tags: Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments