anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Навальный ответит за клевету

Грядут массовые иски против Алексея Навального по делам о клевете. Первая ласточка - Алишер Усманов, богатейший бизнесмен России по версии Bloomberg. Его состояние агентство оценивает в $14 млрд. На Украине хватило $5 млрд, чтобы устроить Майдан и Революцию. $14 точно хватит, чтобы посадить Навального.



Усманов намерен подать на Алексея Навального в суд в связи с публикациями оппозиционера, порочащими честь и достоинство бизнесмена, а также клеветой.

«Навальный вводит людей в заблуждение и его утверждения — клевета. Я долгое время не обращал внимания на его лживые заявления, чтобы не создавать ему лишний PR, но в случае с последними вбросами клеветы он перешел красную черту, обвинив меня в совершении преступления», — сказал Усманов. Он подчеркнул, что помимо иска в суд обратится с заявлением в правоохранительные органы.

Бизнесмен уверен, что у Навального нет «морального права» обвинять его, поскольку Усманов ведет свои дела «прозрачно и законно», обеспечивает работой более сотни тысяч человек, а его расходы на благотворительность превышают сто миллионов долларов в год.

В расследовании Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального «Он вам не Димон» говорится, что Илья Елисеев, однокурсник премьер-министра Дмитрия Медведева, и связанный с ним фонд «Соцгоспроект», получил от Усманова по договору пожертвования земельный участок с домом в селе Знаменское на Рублевском шоссе стоимостью 5 млрд рублей.

По моей информации, это только первое дело о клевете. Готовятся и другие. В том числе и заявление премьер-министра Дмитрия Анатольевича Медведева. Навальный действительно перешел "красную черту" и должен ответить за все в суде.
Источник
Tags: навальный
Subscribe

Posts from This Journal “навальный” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment