anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Финансирование Навального - глупость и позор

Нашелся человек, который ежемесячно перечисляет Навальному "3-4 тысячи рублей". Он исключительно горд тем, что это делает. Хотя задача Навального вполне понятна, он ее и не скрывает - свержение государственного строя и приход к власти. То есть возглавляемая им организация липовых разоблачений - Фонд Борьбы с Коррупцией - по сути гнездо экстремистов, готовящих новый Майдан в России. А этот человек, который уверен, что все делает правильно, финансирует экстремистскую организацию, которая, уверен, рано или поздно будет таковой признана. И тогда все, кто перечислял Навальному деньги, окажутся персонами вне закона. Но ему это непонятно. Он в это не верит. Зря.



Вообще, это уникальная моральная и интеллектуальная деградация. В обществе множество стариков, больных детей, сирот, несчастных, которым не хватает денег на дорогостоящую операцию, а он отдает средства на Революцию.

Причем, отнимает их у себя, своей семьи, лишь бы поддержать блогера Навального, жулика и политического авантюриста, фигуранта многих нелиповых уголовных дел.

Гордиться здесь совершенно нечем. Нужно сесть - и крепко подумать: все ли правильно у тебя в голове, если вместо адресной помощи какому-нибудь ребенку или инвалиду, ты предпочитаешь отдавать деньги Навальному?.. Ребенок их не получит. Инвалид останется без твоей поддержки. А Навальный получит - и заплатит из них очередной штраф и гонорар адвокату и своим работникам-бездельникам-профессиональным революционерам, которые по сути нигде не работают. Вместо конструктива они заняты деструктивом - разрушением устоев, попранием традиций, клеветой и попыткой обратить в хаос страну.

Действовать следует по пунктам. 1. Признание ФБК экстремистской организацией. 2. Суды по делу о клевете (первый с Алишером Усмановым состоится уже очень скоро) 3. Отслеживание всех, кто платил Навальному, и внесение их в специальный список - "склонен к экстремизму, стремится развалить государственный строй Российской Федерации". От таких людей, как этот, можно ожидать любой пакости. Сегодня он отдает свои деньги Навальному, а завтра начнет швырять коктейли Молотова в полицию. На Украине мы все это уже видели.
Источник
Tags: навальный
Subscribe

Posts from This Journal “навальный” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments