anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Бывший блогер номер 1 из ЖЖ готов сесть в тюрьму из-за мамы

Рустем drugoi Адагамов, некогда блогер номер 1 Живого Журнала, просит главу Следственного Комитета пустить его в Россию попрощаться с мамой.



"В Москве умирает моя мама, - написал Адагамов. - Я хотел приехать к ней через Минск, но мне сказали, что это невозможно. Александр Иванович, помогите мне", - обратился он к Быстрыкину.

Адагамов был объявлен в федеральный розыск по обвинению в изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера над 12-летней девочкой. Показания дала и сама девочка и ее мать. Он убежал за границу, в настоящий момент постоянно проживает в Чехии. В Норвегии, где происходили насильственные события он тоже в розыске.

Адагамов считает, что эта информация от бывшей жены – "очередная мера давления" на него. "Я рассматриваю это как политическое давление", – заявил он. От прохождения полиграфа позже отказался. Принял решение уехать. Бывшая жена настаивает, что у девочки глубокая психологическая травма.

В ГУВД Москвы подтвердили, что Адагамов находится в розыске, отметив, что среди разыскиваемых он числится с января 2014 года. "Мы подтверждаем факт нахождения данного гражданина в розыске. В нашей базе (разыскиваемых) он числится. С января 2014 года. Дело ведет Следственный комитет".

Бывшая жена Адагамова в конце 2012 года обвинила блогера в интимной связи с несовершеннолетней девочкой в Норвегии. Норвежская окружная полиция подтвердила наличие показаний девушки.

Мне кажется, Рустему Адагамову никто не препятствует. Приехать он может. Но когда он приедет, его обязательно арестуют по делу об изнасиловании несовершеннолетней.

Пост написан намеренно обезличенно. Я понятия не имею, кто в этой ситуации прав, а кто виноват. Насильник Адагамов или нет. Сошла ли с ума его бывшая жена или нет. Наврала ли девочка в свое время или нет. Но последствия он должен осознавать. Я бы все равно приехал. И пусть бы разбирались, если я не виновен.

Источник
Tags: оппозиция
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments