anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

На него вообще ничего не действует. Ни условные срока (за дело), ни посадка брата (за дело). И, вроде бы, надо о нем забыть. Но он же везде - на каждом шагу. И что-то же надо с ним делать. Потому что он потешается над гуманностью российского правосудия. И ведет себя безобразно. Опять запланировал беспорядки в Москве, которые назвал "мирным митингом". И вот прямо сейчас, после этой публикации блогера Навального в сети, идет бурное обсуждение в верхах, что с ним делать. Потому что за дело о клевете он получит штраф в 5 миллионов рублей, заплатит его, и продолжит раскачивать лодку.



Давайте же проголосуем.

Что делать с Алексеем Навальным?

Сажать
10(19.6%)
Отправить на принудительные работы
2(3.9%)
Штрафовать нещадно
1(2.0%)
Включить в состав миссии на Марс без возврата
4(7.8%)
Выслать из Москвы без права возвращения
0(0.0%)
Выслать из России без права возвращения
13(25.5%)
Ничего не делать
5(9.8%)
Наградить
13(25.5%)
Купить
3(5.9%)


Я, конечно, за то, чтобы Навальный уехал из России, не тащил на улицы народ в моей любимой и родной Москве, где и так жизнь - не сахар, да и в других городах тоже. И пусть отдыхает, пьет мохито на тропических островах.

Алексей Навальный анонсировал проведение акции против коррупции, гад такой, на 12 июня, в День России. Надеюсь, в этот день умные люди поедут отдыхать - на дачку, на шашлыки. Участие в митингах - худший досуг, который только может придумать работающий умный человек. Опять может собраться толпа студентов-бездельников (а я работал, когда учился на дневном) и школьников, за которых штрафы оплачивают родители.

Tags: навальный
Subscribe

Posts from This Journal “навальный” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 24
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment