anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Подчистили нацыка



Ко мне пришли с обыском - много полиции, прокурор и т. д. В чисты Чистый Четверг - решили "подчистить" :)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
С 2009 года Горский - ответственный секретарь за межрегиональное взаимодействие общественного объединения "Руссовет", а также учредитель и главный редактор электронного периодического издания "АртПолитИнфо", лидер виртуального "Русского ультраправого фронта".

В те годы Горский обожал фотографироваться, бросая "зиг хайль": в интернете можно обнаружить множество его фотографий в этой позе, причём в самых разнообразных местах, даже на фоне колонн Акрополя и египетских пирамид.

Из Люблино на Кремль. Сообразим революцию на троих
Из Люблино на Кремль. Сообразим революцию на троих


Горский называет себя "русским православным национал-социал-монархистом", "белым и свободным расистом".

Когда случился Майдан, этот человек заявил, что прекращает участие в публичной политике:

В феврале 2014 в связи событиями на Майдане я принял принципиальное решение не участвовать в каких-либо общественно-политических проектах национал-патриотического толка на территории РФ. Поскольку считаю, что подавляющее число этих проектов на сегодняшний день имеет кураторство в АП: либо через подставных активистов спецслужб, либо через активистов либерального сообщества. Также убеждён в том, что лучшая проверка на предмет «кто есть кто» покажет ближайшее время, проявив поступки каждого.
Юрий Горский


Однако «измученный Майданом» продержался в тени недолго. И вот он уже радостно обсуждает грядущий русский бунт, бессмысленный и беспощадный.

Источник


Друг националиста Белковский


Националисты Мальцман и Гальперин, друганы Горского




Tags: фашист

Posts from This Journal “фашист” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments