anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Нацик и актёр: первая инфа по задержанным хероям 26 марта

Вчера Следственный комитет сообщил о задержании четырёх персонажей, которым предъявлено обвинение в применении насилия в отношении представителя власти (ст. 318 УК).
По мнению следствия, Александр Шпаков 1977 г. р., Станислав Зимовец 1985 г. р., Андрей Косых 1986 г. р. и Юрий Кулий 1989 г. р. были теми самыми оппозиционными боевиками-провокаторами, что нанесли травмы полицейским на несанкционированном митинге 26 марта.

Пока, к сожалению, нет подробных данных об Андрее Косых. Он бил в лицо сотрудника полиции возле перехода м. Тверская, а затем именно он в районе Малой Дмитровки нанёс сокрушительный удар с ноги в голову защитника правопорядка, потерявшего от этого сознание. Известно, что отморозок быстро спёкся, дал показания и "признал вину в полном объёме".

Зато кое-что есть по Зимовцу и Кулию.

Волгоградский хохол Станислав Зимовец, которому сегодня стукнуло 33, является радикальным борцуном-антигосударственником, упоротым наци-язычником и - вполне упакованным человеком, бизнесменом (собственный "магазин славянской одежды").
Он люто ненавидит Христианство, Новороссию, Сталина и Путина, Российскую Империю и Советский Союз.
Фапает на НС, нордицизм, бандеровцев, коллаборационистов времён ВОВ, Мальцева, Навального, Дёмушкина, Марцинкевича (Тесака), Гельмута фон Паннвица.
Заядлый игрок в пейнтбол, каратист.
Имеет отношение к неонацистской гитлеристской группировке WotanJugend.
На странице ВКонтакте репостит паблики вроде того же WotanJugend, Русскоязычный Бандеровец, Русский сектор, Призрак российского майдана, Комитет "Нация и Свобода", Расология, Голос Бiлоi Раси. Дико котирует, ясен пень, репосты Артподготовки и "расследований" ФБК.
Поразительно безграмотен (судя по немногочисленной отсебятине в соцсети). Хотя якобы выпускник (2015) Волжского гуманитарного института - филиала Волгоградского государственного университета.
26 марта Зимовец, цитирую, "находясь вблизи Пушкинской площади, бросил кирпич в спину сотрудника Росгвардии, после этого скрылся в толпе, переоделся с целью конспирации, спрятал куртку в рюкзак, достал травматический пистолет и вернулся к месту событий, продолжая провоцировать присутствующих на незаконные действия".




Мальцевские ребятки (Зимовец в верхнем левом углу):




27-летнего Юрия Кулия с Зимовцом роднит место рождения (Волгоград) и ненависть к Режыму. В остальном, казалось бы, полная противоположность.
Вы не поверите, но Кулий - актёр театра и даже кино. Окончил Институт Современного Искусства (мастерская А. Б. Голикова). Занят в спектаклях театральной мастерской "EUROPEтеатр". Сыграл две мизерные кинороли - старшеклассника Жорика в фильме "Потапов, к доске!" и долговязого рыжего хоккеиста по имени Дима Семёнов в сериале "Учителя" режиссёра Вардана Акопяна, показанном в 2014 году на Первом канале.
Его фоты можно лицезреть на сайтах актёрских/модельных агентств.



Источник
Tags: антиментофобия, дегенераты

Posts from This Journal “антиментофобия” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments