anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Нацик и актёр: первая инфа по задержанным хероям 26 марта

Вчера Следственный комитет сообщил о задержании четырёх персонажей, которым предъявлено обвинение в применении насилия в отношении представителя власти (ст. 318 УК).
По мнению следствия, Александр Шпаков 1977 г. р., Станислав Зимовец 1985 г. р., Андрей Косых 1986 г. р. и Юрий Кулий 1989 г. р. были теми самыми оппозиционными боевиками-провокаторами, что нанесли травмы полицейским на несанкционированном митинге 26 марта.

Пока, к сожалению, нет подробных данных об Андрее Косых. Он бил в лицо сотрудника полиции возле перехода м. Тверская, а затем именно он в районе Малой Дмитровки нанёс сокрушительный удар с ноги в голову защитника правопорядка, потерявшего от этого сознание. Известно, что отморозок быстро спёкся, дал показания и "признал вину в полном объёме".

Зато кое-что есть по Зимовцу и Кулию.

Волгоградский хохол Станислав Зимовец, которому сегодня стукнуло 33, является радикальным борцуном-антигосударственником, упоротым наци-язычником и - вполне упакованным человеком, бизнесменом (собственный "магазин славянской одежды").
Он люто ненавидит Христианство, Новороссию, Сталина и Путина, Российскую Империю и Советский Союз.
Фапает на НС, нордицизм, бандеровцев, коллаборационистов времён ВОВ, Мальцева, Навального, Дёмушкина, Марцинкевича (Тесака), Гельмута фон Паннвица.
Заядлый игрок в пейнтбол, каратист.
Имеет отношение к неонацистской гитлеристской группировке WotanJugend.
На странице ВКонтакте репостит паблики вроде того же WotanJugend, Русскоязычный Бандеровец, Русский сектор, Призрак российского майдана, Комитет "Нация и Свобода", Расология, Голос Бiлоi Раси. Дико котирует, ясен пень, репосты Артподготовки и "расследований" ФБК.
Поразительно безграмотен (судя по немногочисленной отсебятине в соцсети). Хотя якобы выпускник (2015) Волжского гуманитарного института - филиала Волгоградского государственного университета.
26 марта Зимовец, цитирую, "находясь вблизи Пушкинской площади, бросил кирпич в спину сотрудника Росгвардии, после этого скрылся в толпе, переоделся с целью конспирации, спрятал куртку в рюкзак, достал травматический пистолет и вернулся к месту событий, продолжая провоцировать присутствующих на незаконные действия".




Мальцевские ребятки (Зимовец в верхнем левом углу):




27-летнего Юрия Кулия с Зимовцом роднит место рождения (Волгоград) и ненависть к Режыму. В остальном, казалось бы, полная противоположность.
Вы не поверите, но Кулий - актёр театра и даже кино. Окончил Институт Современного Искусства (мастерская А. Б. Голикова). Занят в спектаклях театральной мастерской "EUROPEтеатр". Сыграл две мизерные кинороли - старшеклассника Жорика в фильме "Потапов, к доске!" и долговязого рыжего хоккеиста по имени Дима Семёнов в сериале "Учителя" режиссёра Вардана Акопяна, показанном в 2014 году на Первом канале.
Его фоты можно лицезреть на сайтах актёрских/модельных агентств.



Источник
Tags: антиментофобия, дегенераты
Subscribe

Posts from This Journal “антиментофобия” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 24
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments