anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Сериал Смерть шпионам: Легенда для предателя.

Действие происходит в 1943 году. Советская контрразведка пытается выявить и уничтожить фашистскую агентурную сеть, которая действует на советской территории. Для этого в тыл врага забрасывают сотрудника СМЕРШ Алексея Кравцова. Ему поставлена задача внедриться в немецкую разведку и выявить того самого «крота», который держит в руках все нити шпионской сети.

Разведчика снабдили вполне правдоподобной легендой, но едва оказавшись в расположении противника, Кравцов начинает понимать, что тщательно разработанная дезинформация никуда не годиться.

Герою-разведчику не остается ничего иного, как сказать часть правды о себе. Он заявляет немецкому командованию, что действительно работает в советской контрразведке СМЕРШ, но по политическим убеждениям решил перейти на сторону Великой Германии. Алексею придется не раз рисковать жизнью ради выполнения задания, однако впоследствии его будут судить как предателя. Здесь на одну чашу весов будет поставлено чувство долга и преданность Родине, а на другой окажется любовь и даже жизнь самой дорогой на свете женщины.

Tags: СМЕРШ, кино
Subscribe

Posts from This Journal “СМЕРШ” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments