anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Российские перебежчики вместе с хохлобандерами защищают террориста Стомахина


Михаил Агафонов, подозреваемый в публикации записей русофоба Бориса Стомахина, в   2015 году бежал на Украину и получил там политубежище.

Михаил Агафонов, член Международного комитета защиты Бориса Стомахина, проходил в качестве свидетеля по третьему делу Стомахина, завершившегося в 2015 году приговором.

В ходе судебного следствия по третьему делу Стомахина прокурор заявил, что записи журналиста-русофоба в период отбывания им тюремного срока мог публиковать в интернете именно Агафонов. Агафонов был дважды допрошен, у него дома проведен обыск, после чего он выехал на Украину.

Напомним, что в апреле прошлого года Московский окружной военный суд приговорил Стомахина к 7 годам колонии строгого режима с учетом ранее назначенного наказания. Стомахин был признан виновным в призывах к терроризму и экстремизму. Кроме того, суд запретил подсудимому в течение 5 лет заниматься журналистской деятельностью.

Русофоб, уже отбывая заключение, разместил в своем блоге статью «И пару вокзалов взорвать железнодорожных», в которой одобрил теракты 2013 года в Волгограде и призвал продолжить совершать подобные действия.

22 апреля 2014 года Стомахин уже получил 6,5 лет заключения по статьям об «оправдании терроризма», «призывах к экстремизму», «возбуждении ненависти либо вражды», «публичных призывах к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности России», а также «приготовлении к публичному оправданию терроризма с использованием СМИ».

Борис Стомахин известен призывами к убийству русских и поддержкой северокавказского бандподполья. В частности, его статьи публиковались на ресурсе боевиков «Кавказцентр». Отметим также, что судмедэкспертиза по результатам обследования русофоба в рамках предыдущего расследования обнаружила у него эмоционально-лабильное расстройство личности. Результаты экспертизы не были приняты судом во внимание.

Отметим, что Агафонов в марте 2015 года в Киеве в пресс-центре Майдана Агафонов прочел лекцию на тему «Борис Стомахин: мнимый русофоб, непризнанный политзек».

Источник







Кто не сбежал за кордон, пришлось наскоро отрекаться от своего коллеги Стомахина, чтобы не послали вслед за ним!Таким был известный блогер maysuryan , сейчас он уже против Стомахина. А было так.

Как сегодня защищают террориста Стомахина в Шароваростане.

Опубликовано: 11 апр. 2017 г.

Уже почти 10 лет российский публицист Борис Стомахин за решёткой. В своих публикациях он не щадит режим Путина. Считает, что в нынешнем виде Россия как государство не имеет права на существование. В Киеве представили новую книгу Стомахина "Насилие как метод", написанную в одиночной камере строгого режима.

Tags: русофобия, стомахер, террор

Posts from This Journal “стомахер” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments