anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

За экстремизм арестован бард из города Дно

44-летний исполнитель авторских песен Борис Яковлев из города Дно Псковской области считает себя оппозиционером. При этом в своих песенках он оскорбляет государство, президента, рассказывает страшные сказки о том, как живет страна ("Признание врага народа"). Пел бы себе на кухне, но ему захотелось славы, и он пошел со своим творчеством в интернет. При этом у Яковлева есть и аполитичные песни, и талант имеется, но у него внезапно зачесалась Россия. Это болезнь - когда кругом видишь только плохое. Причем, постепенно градус ненависти нарастает - от года к году. И уже пошла откровенная желчь горлом.



Как считают в правоохранительных органах, Яковлев публично призывал к экстремизму через интернет. Внимание следователей привлекли авторские песни музыканта, которые размещены на YouTube и его странице в соцсети "Вконтакте".


Бард отказался от дачи показаний, сославшись на необходимость проанализировать тексты композиций. В скором времени изъятые у мужчины цифровые носители пройдут компьютерную экспертизу, затем — лингвистическую.

Не вызвавшая нареканий песня:



ФСБ также заинтересовали публикации Яковлева, которые тот разместил в соцсети "Вконтакте" с 20 по 29 июня 2016 года. Тексты "Про выборы", "Мы свой лимит на революции уже исчерпали", "Над головою карлика" и другие были посвящены ситуации в стране. Эксперты нашли в них признаки публичных призывов к экстремизму.

В настоящий момент бард находится под подпиской о невыезде. Ему грозит до 5 лет реального лишения свободы. Поет он хорошо. Можно перейти на русский шансон и стать победителем конкурса тюремной песни. Хотя лучше бы, конечно, чтобы его поняли и простили. А он перестал в свою очередь выкладывать разнообразное фуфло под гитарку в интернет, а занялся настоящим искусством. И поехал бы на Грушинский фестиваль. Брал бы пример с Олега Митяева. Лирика же у Яковлева хорошая.
Источник
Tags: дегенераты
Subscribe
promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments