anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

"Художник"-акционист призвал к нападениям на сотрудников ФСБ

Активист Алексей Кнедляковский известен участием в работе радикальной арт-группы "Война", панк-рок группы Pussy Riot и организацией акций в поддержку Надежды Толоконниковой, когда та отбывала наказание за хулиганство в храме Христа Спасителя. Возможно, ему также принадлежит идея заняться прилюдно сексом в зоологическом музее и сунуть мороженую курицу в вагину одной из активисток-акционисток.



Кнедляковский в Twitter прокомментировал нападение на приемную ФСБ в Хабаровске, в котором погиб сотрудник ведомства и один из посетителей: "Нападай на чекистов лучше и чаще!"

Ранее Кнедляковский обращался в ЕСПЧ с жалобой на пытки, нарушение права на свободу и личную неприкосновенность. Его вместе с Виктором Чириковым задержали во время акции "Новый чекист", во время которой мужчины водрузили деревянный крест на бюст Дзержинского.

Пытками Кнедляковский назвал условия содержания в камере СИЗО. Она располагалась в подвальном помещении, в ней трудно было читать, было шумно, не работал сливной бачок у унитаза.

Этот человек либо круглый идиот, либо всеми правдами и неправдами хочет снова в СИЗО с неработающим сливным бачком... Погиб человек. И это не повод для акций и подобного рода высказываний.
Источник
Tags: дегенераты, оппозиция
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments