anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Дурачок считает, что сжигать флаг России на Красной площади - нормально

Молодежь стремительно тупеет. Никите Садкову предъявлено обвинение из-за сожженного у стен Кремля флага России. Садков считает, что его преследуют "за убеждения, от которых он не собирается отрекаться, и считает свои действия верными". Раз так, то за правду не грех и ответить. Так ведь?



По версии следствия, Садков разместил на сайте «Яплакалъ» видеозапись «экстремистского характера, содержащую призывы, направленные на возбуждение ненависти и вражды в отношении русских».

Он принес к стенам Кремля флаг России, облил его средством для розжига и поджег.

Мужчине предъявлено обвинение по статье 329 УК РФ «Надругательстве над Государственным флагом РФ» и части 1 статьи 282 УК РФ «Возбуждение ненависти по признакам национальности с использованием Интернета». Садков вину не признал в полном объеме. В частности, он утверждает, что созданное видео было шуткой и он не размещал его на сайте «Яплакалъ». Другие действия он считает правильными.

И закон поступит правильно, если оштрафует юношу на миллион рублей. Ему некогда будет заниматься идиотскими вещами, думать о глупостях, надо будет гасить долг.

Источник
Tags: Триколор
Subscribe

Posts from This Journal “Триколор” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments